摩托车论坛

搜索
楼主: zhaihaiq

酷暑炎热 巡山礼佛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-18 13:53 | 只看该作者
船上良驹合影

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-18 13:53 | 只看该作者

合影

齐头并进

齐头并进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-19 08:15 | 只看该作者
过城区后继续向西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-19 08:28 | 只看该作者
临近句容的时候,我们在路边小店吃面条。一个镇江的不伙子,一个人经营一个小吃店,很不简单。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 13:01 | 只看该作者
老大哥的帖子依旧精彩。能不能分享一下路书?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 14:42 | 只看该作者
老海的耐心,细心,韧性在摩友中还是很好的哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 11:37 | 只看该作者
ljxwlz 发表于 2019-8-19 21:01
老大哥的帖子依旧精彩。能不能分享一下路书?

谢谢顶帖。路书没有细做,分段导航,我们第一站是马鞍山。在百度地图上,用骑行方式导航下来是这样的图。
实际走的时候略有变化。大致差不多。这是最省距离的走法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 11:41 | 只看该作者
吃好饭,继续向西,不久就到了几次遇到的这座高塔。不知道是什么塔。
万能的摩迷网,有知道的摩友吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 11:50 | 只看该作者
经过句容城区的时候,我原来查地图,准备走S243直接向南走,通摩用手机实时导航,可能是林志玲的嗲声让他迷失了。就跟着走最近的路了。距离是少了,转弯多了,时间可能还是不少的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 11:51 | 只看该作者
在城区遇到的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 11:56 | 只看该作者
穿过句容城区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 11:59 | 只看该作者
从G104进入南京界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 12:04 | 只看该作者
从这里转向西南,其实应该再向前一点,就到了S002,那是大路,走湖土路,是小路,所好路面还是好的,车也少。两边能看到南京郊区的农村景象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 12:08 | 只看该作者
继续向前不远,就从湖土路转向S002了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-20 12:15 | 只看该作者
从S002向西南。正当中午,酷暑炎热的时候。又到了人午休的时候,所以找地方休息。
先是找一个汽车修理厂,环境不太好。
向前走,到一个路边新建的园林,进去后环境不错,树少了一点。但不让停留,只好出来再找。
向前不远,路边有一摊点。门关了,门前有树荫,我们停下休息。有风,还不错,睡得着觉。
沿途因为我不时要休息,所以同行的通摩001,只好耐心等待我休息好起来再跑,真的难为他了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-20 15:03 | 只看该作者
两人作伴,互相理解,才能走的更远。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-20 15:05 | 只看该作者
老海的记录,详实细致,从不议政,不偏激,挺好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-20 15:10 | 只看该作者
骑行过程中,老海一直为我断后,拍照记录。我在前面也一直看看后视镜,发现不了他的身影我基本会慢下来,再看不到他就会回头寻找。基本做到在可视范围内。哈哈,这是不是就叫不离不弃啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 00:59 | 只看该作者
全程跑了多少公里?用了几天时间?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-21 13:35 | 只看该作者
ljxwlz 发表于 2019-8-21 08:59
全程跑了多少公里?用了几天时间?

全程2000公里,我们走了7天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:43