摩托车论坛

搜索
楼主: zhaihaiq

酷暑炎热 巡山礼佛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-9 02:36 | 只看该作者
一路跨三省,我们在岭南乡停留,路边吃西瓜块。略作休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-9 02:40 | 只看该作者
傍晚,我们到达江湾景区,门已关,我们去找住宿的地方。晚上在广场看景区人民的晚生活。
这家客栈不错,家庭旅馆,有饭吃的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-16 01:53 | 只看该作者
少了主题吃瓜的照片,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-19 02:25 | 只看该作者
通摩001 发表于 2019-12-16 09:53
少了主题吃瓜的照片,哈哈哈

还真没有那吃瓜的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-19 02:33 | 只看该作者
7月25日,早上,江湾镇上转一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-19 02:36 | 只看该作者
然后出发,去篁岭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-19 02:41 | 只看该作者
我们去过篁岭,我们没有看到晒秋,不给钱就是不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-19 02:50 | 只看该作者
接下来,目标仙居,地图上走的是里洪线到开化
离开篁岭要翻山,景色不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-19 02:53 | 只看该作者
一路峡谷山村,我们到长虹乡吃早饭,
气蒸糕是那里的特产,口味需要适应

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-22 06:17 | 只看该作者
进入长深线,我们在路边休息。然后进入赶路模式,目标仙居

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-22 06:22 | 只看该作者
上午11点后,我的记录仪不能工作了,怎么处理都不行了,只好作罢
路上遇到一个贵州来浙江的师傅,从远处回来,一路跑了不少的路,然后中午一起吃饭。下午继续跑了一段,休息后,他先走了。我们过一会,继续仙居前进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-22 06:29 | 只看该作者
傍晚的时候,我们到达仙居,先到南门转一下,看到介绍上说的是这是李白所写的天姥山,我。。。。。。拍照离开,找住的地方
这里的服务设施不错,价格随旅游时段升降的幅度很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-22 06:51 | 只看该作者
7月26日,早上一起来,我们到景区外拍照,因为时间来不及,所以不登山了,以后有机会再来
住的农家有早饭,还可以,吃好了,我们向溪口进发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 14:09 | 只看该作者
从仙居出来,下一站到奉化溪口
导航的结果是从盤安到台州这一线走
我的记录仪不好用了,通摩的可以用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 14:11 | 只看该作者
这一线,隧道多,因此,很多盘山的公路就不走人了,路边还有原来的山路遗迹,走的人也少了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 14:14 | 只看该作者
我们在寒山湖边休息,一队大排摩托车路过,没有停留。他们向南,我们向北。休息后,我们继续前行。在接近溪口的路边,快餐点吃饭。然后去溪口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 14:17 | 只看该作者
我们是中午到的蒋氏故居停车场,刚停下车,一场阵雨就来了,好在酒店前可以躲雨。
通摩有一学生在这里,电话联系上了,我们也顺便等他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 14:20 | 只看该作者
学生一会过来。请我们去他家,自然是不去了。
告别学生,我们在溪口街上转一下,找到老房子,看上去,区别徽派一点,不细看,差别不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 14:24 | 只看该作者
溪口街和20年前看到的差别是有,主体风格变化不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-31 14:39 | 只看该作者
从溪口街出来,我们到雪窦山风景区
路边的弥勒佛像

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:05