摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

很多人不理解为什么我一直坚持去和黑子们撕

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-16 08:36 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-08-16 15:37
前轮抱死难?那只能说usr双活塞也不怎么样。我之前日清双活塞前轮轻松抱死,但抱死太可怕,摔

我天剑就是改的劲豹日清碟刹,一个手指勾前刹有如撞墙,非常突兀,不过是大小两个活塞,不轻易抱死。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-16 08:48 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-16 12:05
实不相瞒,我录了好几个60码单手单前刹视频,连续抱死,。没有出现过侧滑,

usr是双活塞卡钳,刹车配置高,力度大,但这样单刹前刹非常危险,也很容易把龙头搞松旷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-16 08:53 | 只看该作者
10年的蓝巨星用家帮顶了,舍不得换车。。。等pcx150出来后看看怎么样,楼主鄂b是哪个城市呀?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-16 09:04 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-8-16 16:05
就算你这油耗是真的,他们也会说你弄虚做假的。反正他们是绝对不会相信uu这个油耗,因为他们的车骑不出这 ...

我不知道这个UU的油耗是在什么骑行状态下得到的
我的USR没有用软件记录的这么仔细,但实话实说平均油耗比这部UU高,大概在1.9升左右,
我现在的总里程大概是3000公里,都是纯市区骑行,每次骑行不超过10公里,20%的时间是双人,每次骑行300公里加油37、38元左右(我这里92#大概6.71元/升),每次都是这样,所以大概的油耗应该就是1.9升左右,这个油耗我已经很满意了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-16 09:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 11:48 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-08-16 16:05
就算你这油耗是真的,他们也会说你弄虚做假的。反正他们是绝对不会相信uu这个油耗,因为他们的车骑不出这...

我还觉得油耗应该更低,每次都用桶加,还有,一般加油都会少斤两。也不需要强迫别人相信,自己骑的。因为之前本田弯刀110,也很省,1.9,但一对比,还是uu发动机更牛。睿御那发动机给我骑,估计能在1.6以下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-16 13:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-16 13:41 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-8-16 10:03
USR不可否认是辆国产精品好车, 就是价格有点高,如果改成 前置开放式储物格 再加个 联动刹车, 和VH拉开 ...

我当时帮老婆换车时,就是在USR跟VH中选择,最后选了性价比高的VH,主要是我们这老板黑,USR卖价12800元不少。VH8680元,相差4000多元,没法只好选择VH,但USR在我们这小地方,卖得也很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-20 03:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-20 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-20 04:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-20 06:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-20 07:11 | 只看该作者
摩界老兵之老兵归来 发表于 2019-8-20 14:58
第一条,你之前你在你的usr帖子里,说UU是垃圾发动机,后来又说UU是垃圾车子,后来又说UU除了发动机,其 ...

老兵,这次不得不顶你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 07:16 | 只看该作者
好的刹车在急刹的时候,能使轮胎停留在即将抱死的边缘但又不会抱死使刹车发挥最大化,而不是现在某个usr车主说的刹车能抱死的等于好刹车,还搞出什么人工ABS,你比博士还厉害,你干脆急刹的时候再把你的脚伸向地面,靠摩擦地面减速,这样你就可以人工ABS+脚刹=比本田CBS还厉害的ABCS,你也可以人工ABS+脚刹+脸刹=豪爵世界第一刹车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-20 07:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-20 07:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-20 07:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 07:28 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-20 15:18
你不配跟我bb要不然就出视频就可以了

动不动就出视频,你以为你是日本av女优啊,动不动要拍视频,要拍爱情动作片吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 07:45 | 只看该作者
今天又见这种贴子,楼主,用不着帮UU 打广告贴吧
     如果USR是好车,能超过UU  那他就是神车了,     那有人说USR是神车吗??????     楼主就是7号首长,乱托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-20 08:01 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:06