摩托车论坛

搜索

很多人不理解为什么我一直坚持去和黑子们撕

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-15 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-15 16:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-15 16:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-15 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
我云里雾里一直搞不懂什么叫超芯兰心紫芯红芯?估计都是厂商为了宣传搞的噱头而已[size=53.0356px]
你们超来超去的发动机这个芯哪个芯感觉还不如我功率11,扭规12.8的四气门125水冷买菜车好,名字起的很高大上的感觉,其实和我的车一样也就是通勤买菜车而已,都是老发动机魔改版本就别互喷了行不?

深度魔改版的GY6发动机本人体会过,增加活塞底部压力喷射润滑降温,增加连杆大头辅助飞溅,增加机油泵流量,改善了GY6发动机先天不足所有缺陷,跑了十六万里程也没大修过,挺牛的,不知道豪爵发动机属于这种魔改版吗?如果是这种魔改版发动机效果真的不错[size=53.0356px]
最后再提醒一句,发动机的缸径*行程取决于扭规大还是高转速,GY6是长行程发动机不适合高转速传动,他的强项是扭规大起步有劲,可以打败一大片踏板车,非常适合城市通勤代步,跑高速别指望它了,那是四气门发动机的强项,为了人身安全考虑,请不要赌气随意飚高速

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-16 00:28 | 显示全部楼层
楼主能否把usr的中文说清楚,或者说是哪个品牌的哪个型号,我去官网看看。实话说我不清楚踏板的分类,网上卖车的,一个车好几个名字,我都搞不清到底卖的是哪个车了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 01:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 01:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 01:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 01:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 01:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-16 01:10 | 显示全部楼层
北风凛冽 发表于 2019-8-16 09:01
豪爵车托又组队开始吹了!!人家的车刹车都刹不住了只有豪爵车的刹车能刹住 好牛逼哦

我手里没这个超芯那个蓝芯,本人是实干派型的,知道发动机性能优劣,只是实事求是说话罢了,我曾经那个深度魔改版光阳GY6发动机是我修车朋友帮忙改装的,和厂商一毛钱关系都没有,能谈上组队吹吗?本人是专修发动机的实干派,不是喷派,请注意你的言辞

重复一遍,我现在骑的是四气门一体化水冷发动机,和你们互喷的发动机没任何关联,你们请继续互喷

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 01:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-16 01:20 | 显示全部楼层
北风凛冽 发表于 2019-08-16 09:10
其实我挺佩服楼主的 被我一阵狂喷之下 都已经开始语无伦次 犯癔症了,冷静哈 就算没人买豪爵车也不至于...

这个病人又跑出来啦!精神病院长呢?赶紧把他抓回去,戴上嘴镣,就快咬人啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 01:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 01:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-16 01:31 | 显示全部楼层

嗯,本人是维修动手派,不是瞎喷一族派,该发动机参数是真实的,刚制作好一个改良版活塞晒晒图片,为挖这个活塞四个凹槽连机器都烧了正在维修设备中,因为涉及厂商销售问题不方便公布具体品牌

改良版本活塞

改良版本活塞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 01:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-16 01:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-16 01:52 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-16 09:41
我想下一辆车换四气门的弯道情人150,但是2w块钱,光阳这一代产品动力没有改进。

你喜欢飚高速,弯道情人适合你,驾驶时一定要注意安全,切记,更不要贪图一时冲动的肾激素快感刺激

我最反感厂商为了宣传销售瞎起名字,称呼这个超那个超发动机,搞得大家都犯迷糊,结果拆解一看还是老套东西,

话外題,如果我瞎起哄把这发动机改称超超超发动机,估计喷子会喷死我,哈哈?,其实在我眼里这水冷发动机就是一款通勤代步车而已,何况你们那两种PK很欢实的老发动机,排量才是硬道理决定成败,这125排量玩玩罢了,较真的话你就输了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-16 02:03 | 显示全部楼层
USR不可否认是辆国产精品好车, 就是价格有点高,如果改成 前置开放式储物格 再加个 联动刹车, 和VH拉开距离,这价格就值了

楼主没必要大动肝火啊,要有点娱乐精神,你不可能让所有的人都满意, 有人赞你, 就有人反对你, 这很正常,淡定淡定。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:59