摩托车论坛

搜索

摩托也摇号了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:40 | 显示全部楼层
要是摇B牌,可能得先限制公户

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:43 | 显示全部楼层
这消息传的。。。。当时就有类似限发行的传闻,好在刚需,买了也就买了。今年又来,虽然是打算再买一辆,可想买的没进来,这汉堡人不给力。看车行的微信圈里,因为这个新闻,销量是上去了,信息真假不知道  哈哈,看来有效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:45 | 显示全部楼层
微信搜关键词   处心积虑破坏摩托车大环境   ,有个帖子说的这事儿。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:51 | 显示全部楼层
已经辟谣了,萝卜哥放心吧。
微信公众号威风堂有个帖子已经辟谣了,说摩托车总量控制就是有人断章取义来着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-15 03:08 | 显示全部楼层
lyd7606 发表于 2019-8-15 10:51
已经辟谣了,萝卜哥放心吧。
微信公众号威风堂有个帖子已经辟谣了,说摩托车总量控制就是有人断章取义来着 ...

微信截图_20190815101118.png 我差点一激动又租一车库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-15 03:09 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-8-15 10:45
微信搜关键词   处心积虑破坏摩托车大环境   ,有个帖子说的这事儿。

#清华教师妻子家中被快递员杀害# 嫌犯欠... 来自凤凰网 - 微博
https://www.weibo.com/2615417307 ... t#_rnd1565838411990

你以为光买京B破坏大环境,逆行闯灯吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 03:09 | 显示全部楼层
不信谣,不传谣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 03:10 | 显示全部楼层
所谓辟谣,就是没找到信源而已,并不能证伪。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-15 03:10 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-8-15 10:43
这消息传的。。。。当时就有类似限发行的传闻,好在刚需,买了也就买了。今年又来,虽然是打算再买一辆,可 ...

我那个大驴哥,打算买790.但是据说没买的。后来打算买金翼了。

哈哈都不挨着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 03:14 | 显示全部楼层
假的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 03:18 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-8-15 11:08
我差点一激动又租一车库

要多少是多,还要什么摩托车,有俩够骑就得了。呵呵~  有想出手的中羊没

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 03:52 | 显示全部楼层
我仅表达个人意见哈,咨询了内部哥们,纯属子虚乌有。。。。里面的都没听说这事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 03:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-8-15 11:09
#清华教师妻子家中被快递员杀害# 嫌犯欠... 来自凤凰网 - 微博
https://www.weibo.com/2615417307/I2j3s ...

这有啥。
1996年5月2日,杀害全国人大常委会副委员长李沛瑶的凶犯张金龙,在北京市执行枪决。
张金龙事件发生后,国务院、中央军委对相关责任人做出了处分决定:
武警部队司令员、中将巴忠倓被免职,退役
武警部队政治委员张树田调任兰州军区副政委
副司令员王文理少将、安鲛驹少将,副政委徐桂宝少将、蒋金锵少将全部退役。武警部队副参谋长兼武警北京市1总队总队长、孟振德少将、政治委员张世瑷大校等被撤职、退役。
案犯张金龙在老家入伍前就有盗窃事件发生,入伍政审把关不严,批准输送有犯罪行为前科人员入伍,山西省军区和潞城县,分别对负责政审、审批张金龙入伍时的山西潞城县的人武部长、当时负责政审的当地派出所长,分别作出党纪政纪处分;军事、地方检察机关分别批准将其逮捕,向军事法院和地方法院起诉,追究刑事责任。
李沛瑶被张金龙杀害事件发生之后,国务院、中央军委彻底改组和配备了武警部队领导班子:
国防大学副校长杨国屏中将(1998年授予第一位武警上将)接任司令员
兰州军区副政委徐永清中将调任武警部队政治委员。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2019-8-15 11:54
这有啥。
1996年5月2日,杀害全国人大常委会副委员长李沛瑶的凶犯张金龙,在北京市执行枪决。
张金龙事 ...

百度知道上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-15 05:38 | 显示全部楼层
飞翔天阳 发表于 2019-8-15 11:52
我仅表达个人意见哈,咨询了内部哥们,纯属子虚乌有。。。。里面的都没听说这事。

我看公众号回复里那意思就是汽车那会也没人听证。直接就咔嚓了。

像一贯风格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 07:02 | 显示全部楼层
已经辟谣了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 09:04 | 显示全部楼层
说辟谣的也是没有根据的说,威风堂的一个帖子就能辟谣了?这跟传出这事儿的途径有什么本质上的区别吗?
一般而言,我判断政策上的事情是真是假,依据的是北城小爱在相关回帖中的语气,这个自己感觉吧。
北城小爱不回贴的,其实也能代表一定的态度,这个也是自己感觉吧。
我觉得,摩托车要控制这事儿,应该是真的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 17:10 | 显示全部楼层

威风堂替交管局还是北青报辟谣?
也配姓赵?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
脚跟净皴 发表于 2019-8-15 17:04
说辟谣的也是没有根据的说,威风堂的一个帖子就能辟谣了?这跟传出这事儿的途径有什么本质上的区别吗?
一 ...

当时限制汽车的时候,还辟谣了呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:20