摩托车论坛

搜索

ns110r和五本睿御有啥区别?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-13 13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是一样的技术?想换新车。这两个是不是都有前后联动刹车?

另外,跟三阳fnx150比如何?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-8-13 15:55 来自手机 | 只看该作者
外壳和:车重不样,其余基本差不多可以通用……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-13 16:56 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-08-13 23:55
外壳和:车重不样,其余基本差不多可以通用……

谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2019-8-13 17:23 | 只看该作者
睿御是本田独标

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 18:45 | 只看该作者
NS110外形好看点。还便宜1000多元。。。。其他差不多一样把

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-13 23:31 | 只看该作者
外观萝卜青菜··睿御 是本田独标 对应 的是 NS110I
NS110R新本联合标    NS110R 对应  五羊本田 睿影
油漆 睿御稍微漂亮一点点··(找一辆塔夫绸白 国四睿御放太阳下 就能看出来···)
外观 NS110R 多数人比较喜欢···
动力性能油耗 一样···
原车 轮胎 睿御 正新 NS110R 诚远轮胎  
其他的 基本没差别了··· 两个同款发动机   实际骑行正常是没啥差距的··

喜欢哪个买哪个···五本 同款发动机的车型 通常都会比 新本 稍贵一点点··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-14 03:06 | 只看该作者
谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-14 03:12 | 只看该作者
同父异母,本田在汽车也是这么666的
XRV和VEZEL
ACCORD和INSPIRE

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-14 05:24 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-08-14 07:31
外观萝卜青菜··睿御 是本田独标 对应 的是 NS110I
NS110R新本联合标    NS1...

总结的非常好,给赞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-15 02:08 | 只看该作者
睿御是本田独标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-17 13:03 | 只看该作者
看了下网上图片。睿御是指针的显示,ns110r液晶的显示,是不是新本ns110r的配置还要更好点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-18 00:16 | 只看该作者
同问和三阳FNX150比如何?
明年淑女要报废了,看中这两款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 11:54 | 只看该作者
flyarorn 发表于 2019-08-18 08:16

我今天去看了fnx150实车,但没有试骑的车,车子配置高,大小不大,比较适中,比我现在的金城踏板小,大约相当于铃木天王星大小,但座高略高。不过相对来说比较遗憾的是,这个车子我感觉板子之间的缝隙略微大一点,没有三洋的巡戈150,那么结实,但是巡戈150的个头又太大了一点。所以说虽然这个车子比巡戈150做一个后轮的aBS,但是事实上,做工没有巡戈150好。另外我今天去还看到了金城的草蜢。大小与巡戈150差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 11:57 | 只看该作者
flyarorn 发表于 2019-08-18 08:16

另外我上网看了一下本田的这两个110,后轮都是单减震,这种车子我自己觉得如果骑的时间比较长,或者经常带人的话,可能会偏到一边一点。我有个同事,骑的光阳的车子也是单减震后轮,他比较胖,那台车骑了4万公里,整个车子感觉是侧到一边的。我觉得还是要买后轮双减的。不过三洋的这个车子座高度比较高,矮个子不是太适合。我只有170。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-18 12:01 | 只看该作者
FNX有ABS,150cc

常走湿、滑路面的话,ABS对安全性会有帮助

排气量大,动力性能有优势,特别经常载人、爬坡情况下

本田的110,发动机技术性能有优势

油耗也会更友好,整机耐用性大概也会更好一些

但是相对的,排量小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-18 12:05 | 只看该作者
今天我去这边店里头老板娘说骑这个fnx150 ,11天到西藏,从南京,路上根本没出什么问题,所以说这个车可能质量还是很不错的,但是车头的装配,我按下去感觉咯叽咯叽的响。细节方面有点不太好。也可能是样车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:28