摩托车论坛

搜索

去店了看了一下实车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天休息,来着小电驴去实体店看了一下实车。逛了两家店,看了极客飒155,本田暴风眼和猛鸷。
想方面我买GT125的时候,铃木摩托专卖店都是摩托车。今天去看的时候只有两台跨骑车,其余的都是电动车了。店里就一台蓝色极客飒街车版,一台GSX125红色。当年卖摩托,现在要转型卖电动车了。也许市区里面的专卖店都是这种情况吧。
要说明,我去的是桂林中山南路看的。卖车的开口报价13600,我说怎么加价了?销售说,没办法,你网上买回来的车没得挑,要是开箱花了也没得退换,还说在他们店还要300元的装车费。让我有点不爽,因为服务态度不是很好。
最后,我说要是今天要,多少钱,他说一口价12500,还说不能免购置税!问我要不要马上帮我办手续。最后我说还得对比一下幻影150。溜之!
有了几百米,来到五羊本田店,125的摩托很多,还一台猛鸷和一台暴风眼。开价带三箱2万,表明今天不买车,只是看看。销售就没理我,我自己看了一下就走了。因为我的这两台车车不在我的计划范围内。虽然都是好车。因为囊中羞涩。落地超1.5万就超预算了。
极客飒做工还可以,就是街车版的不好装尾箱,更不要说装三箱了,得换后货架,改装!估计起码的2000人民币!
还是等下次休息去县城的专卖店再看看吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-13 10:06 | 显示全部楼层
有买过极客飒的改装三箱的吗?给个链接,顺便说一下多少钱搞定?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-13 15:48 | 显示全部楼层
蒙山侠客 发表于 2019-8-13 18:06
有买过极客飒的改装三箱的吗?给个链接,顺便说一下多少钱搞定?

你看看我贴子里的图片吧,你关心的问题里面基本都有说到

后货架和一对边箱是店家送的。如果没得送,耐心等活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-14 02:36 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-08-13 23:48
你看看我贴子里的图片吧,你关心的问题里面基本都有说到

后货架和一对边箱是店家送的。如果没得送,...

好的,感谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:27