摩托车论坛

搜索

雅马哈尚领加装前轮ABS

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-13 01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本着安全第一,活折腾的精神,网上淘了套单通道ABS套件,据说是德国大陆的产品,给比亚乔配套的,在当地最专业的摩托车维修师傅的亲手操作安装,经历复杂的排空气操作,终于完工。感觉不错,值得折腾。65码单独捏死前刹,车子没有抱死,泵及时工作, 在有水的地下车库20码速度单捏前刹,泵及时工作,虽然有一点点延迟,都是车没有摔,龙头感觉到抱死一瞬间泵及时启动,安全刹停。 微信图片_20190813093038.jpg 微信图片_20190813093048.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 02:17 | 显示全部楼层
不会是那个什么天下的ABS把

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-13 03:48 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-8-13 10:17
不会是那个什么天下的ABS把

应该是的,买不是那里买的,但是货是那里发出来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-13 03:58 | 显示全部楼层
双活塞配ABS更好。单活塞想刹死都难,不知道abs能有工作机会不

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-13 05:38 | 显示全部楼层
效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-13 08:19 | 显示全部楼层
不知道论坛抽什么疯,没法上图,是不是这一家?
------------------------------------------
摩托车abs,单通道abs 特供,德国大陆特维斯品牌,前轮单通道ABS防抱死,
每套设备经过全面检测,
套件包含了齿圈、油管、传感器、线束、报警灯、保险。
齿圈可以根据车型定制,
本套件适用于所有250及以下排量,
前轮是液压制动的摩托车和电动车,
二轮或者三轮(前单轮)的车型使用。
套件价格680元,喜欢动手的可以拿去自己装
安装价格980元,追求完美的欢迎上门来
-------------------------------
我收藏这家很久了,一直没下手
希望楼主能够持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-14 00:54 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-8-13 11:58
双活塞配ABS更好。单活塞想刹死都难,不知道abs能有工作机会不

20的有水路面 很容易就启动   装ABS不是为了缩短刹车距离,是为了防止前轮抱死摔倒,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-14 00:58 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-8-13 16:19
不知道论坛抽什么疯,没法上图,是不是这一家?------------------------------------------摩托车abs,单 ...

应该就是这个, 卖这个的不多,估计发货是同一地方,装了对安全肯定有帮助,不要听那些数据党,键盘车神的瞎分析,懂么不懂,误导别人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-14 03:15 | 显示全部楼层
ppm125 发表于 2019-8-14 08:58
应该就是这个, 卖这个的不多,估计发货是同一地方,装了对安全肯定有帮助,不要听那些数据党,键盘车神 ...

我已经两次前轮抱死摔车,都是紧急状况下,没有机会思考,直接全力刹车,然后前轮抱死摔车。
迅鹰和比亚乔都是同样状况下摔车。
敲键盘的确实太多了,键盘安全性比ABS还高,甚至手动abs比改装的还好用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 05:18 | 显示全部楼层
抱死一般都是后轮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-14 05:44 | 显示全部楼层
ppm125 发表于 2019-8-14 08:54
20的有水路面 很容易就启动   装ABS不是为了缩短刹车距离,是为了防止前轮抱死摔倒,

还真是这样,积水路面,沙石路面,压标线的时候,更容易暴死。
我以前骑的那辆铃木单活塞,好的路面就没暴死过,只担心刹不住,不担心会抱死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-15 00:32 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-8-14 13:44
我以前骑的那辆铃木单活塞,好的路面就没 ...

前轮抱死的结果就是摔倒,装ABS就是防摔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 00:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-15 03:04 | 显示全部楼层
优秀啊  这个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-16 00:44 | 显示全部楼层
北风凛冽 发表于 2019-8-15 08:36
哎呀 雅马哈还要自己装ABS啊 豪爵车可以模拟ABS,可牛逼了 买了豪爵车 就有了精神原子弹 是可以幻化出ABS的 ...

哈哈哈  牛b

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-16 00:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 06:39 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-08-14 11:15
我已经两次前轮抱死摔车,都是紧急状况下,没有机会思考,直接全力刹车,然后前轮抱死摔车。
迅鹰和比亚...

你这技术不行啊,人家还会模拟手动abs呢!上次我20速度下坡,路面湿了,我轻点刹车,特么甩尾了,最后直接让车倒了。太丢人了,20都能甩尾

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 06:41 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-08-14 13:44
我以前骑的那辆铃木单活塞,好的路面就没...

对的,没abs,刹车一般反而不容易摔,刹车太好紧急情况就是摔,深有体会

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-16 07:28 | 显示全部楼层
小踏板的ABS很赞,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-16 07:44 | 显示全部楼层
我紧急刹车车轮从来没抱死过,我都感觉刹车不灵。。不过我后轮确实是不灵。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:00