摩托车论坛

搜索

有没有人从腾冲沿着怒江走过这条线路况怎么样好不好走,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-13 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-13 02:16 | 显示全部楼层
有想法的路线图。风景应该很好哦。现在的路都很好。一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-13 02:35 | 显示全部楼层

我今年的5月
本来是想走这条路的

到了大理之后
才听说:宝山--丙中洛,这条路正在修路,实际上路况非常的差

我只好转道德钦,走的德贡线(德钦到贡山)
到达贡山,再进丙中洛--

6月份
我的一个大哥是从广西开始,跑到喀什---
现在这条路
有个新名字叫:新219

我也是醉了--

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 12:59 | 显示全部楼层
过了六库一直到丙中洛都在修路,现在应该比去年好走吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-13 13:51 | 显示全部楼层
从腾冲到怒江坝下高速,到六库,你是哪里人,都是省道,路况不错,窄了一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-8-14 00:32 | 显示全部楼层
laoxiabb 发表于 2019-08-13 21:51
从腾冲到怒江坝下高速,到六库,你是哪里人,都是省道,路况不错,窄了一点

江西的,现在到大理了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-8-14 02:08 | 显示全部楼层
四海游骑 发表于 2019-08-13 20:59
过了六库一直到丙中洛都在修路,现在应该比去年好走吧。

你是什么时候走的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-14 03:37 | 显示全部楼层
我今年6月2号走的丙察察,到丙中洛和修路的监理问了一下到六库的路的情况,,监理说从贡山到六库路况非常不好走。还在修路,我到捧当乡以后走的德贡线过澜沧江走维西方向。到澜沧江,怒江分水岭去的六库。如果你从大理走滇藏线到德钦走孔雀山到捧当乡再去丙察察,这条线路风景也不错,漂亮而且相对比较好走。孔雀山上的杜鹃花也很漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-14 04:36 | 显示全部楼层
唐山老幸福 发表于 2019-08-14 11:37
我今年6月2号走的丙察察,到丙中洛和修路的监理问了一下到六库的路的情况,,监理说从贡山到六库路况非常...

顶楼主。看样子你是反穿的丙察察。现在丙察察路况怎样?刚才我在kgchb车友帖子问了六库到贡山的路况,回说是又堵车路翻浆。按照你的说法,德钦到捧当可以绕过这一段,这个信息非常好。谢谢!我15年也是反穿的丙察察当时全线修路,整整走了三天,那路叫一个难走。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-14 04:55 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2019-08-14 12:36
顶楼主。看样子你是反穿的丙察察。现在丙察察路况怎样?刚才我在kgchb车友帖子问了六库到贡山的路况,...

问丙察察路况的目的是准备月底上海出发,用两轮正穿一次丙察察到然乌湖走山南到拉萨,走219去跑独库公路。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-14 06:28 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2019-8-14 12:36
顶楼主。看样子你是反穿的丙察察。现在丙察察路况怎样?刚才我在kgchb车友帖子问了六库到贡山的路况,回 ...

前两张照片是德贡线的孔雀山上新修的路。有两处在路上当工地的地方,一共有100米左右。有几处滑坡单行的地方。贡山到丙中洛的路已经铺沥青了,路没有问题,后几张照片是丙察察的照片。丙察察有几处路窄只能一个车通行,。丙察察路没有问题,只是六库到贡山修路问题大点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-14 07:22 | 显示全部楼层
唐山老幸福 发表于 2019-08-14 14:28
前两张照片是德贡线的孔雀山上新修的路。有两处在路上当工地的地方,一共有100米左右。有几处滑坡单行的...

谢谢唐山老幸福兄弟。看图片现在丙察察比以前路况好多了,路也宽多了。又看到大流沙了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-8-14 07:50 | 显示全部楼层
唐山老幸福 发表于 2019-08-14 11:37
我今年6月2号走的丙察察,到丙中洛和修路的监理问了一下到六库的路的情况,,监理说从贡山到六库路况非常...

好的谢谢指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-8-14 08:41 | 显示全部楼层
唐山老幸福 发表于 2019-08-14 14:28
前两张照片是德贡线的孔雀山上新修的路。有两处在路上当工地的地方,一共有100米左右。有几处滑坡单行的...

保山到六库的路是柏油铺装路面吗可以走吧,六库是不是可以转到澜沧江走311省道德维线到德钦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 10:36 | 显示全部楼层

去年8月底,当时问修路的说今年10月能修好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-14 14:54 | 显示全部楼层
当心有智障 发表于 2019-8-14 16:41
保山到六库的路是柏油铺装路面吗可以走吧,六库是不是可以转到澜沧江走311省道德维线到德钦。

...

我到六库就去了腾冲方向。没有去保山。就六库到腾冲的路况看,保山到六库的路况不会差。六库可以转到澜沧江走311省道德维线到德钦。你在地图上已经标出来线路了。从六库S228.到X232,到德维线S223,到德贡线,到棒当乡,到丙中洛,到滇藏线的西藏云南交界处,这一路都是柏油铺路。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-14 15:13 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2019-8-14 15:22
谢谢唐山老幸福兄弟。看图片现在丙察察比以前路况好多了,路也宽多了。又看到大流沙了。

现在丙察察路已经挺好走了。风景依然还是原始状态非常漂亮。大流沙已经治理挺好的了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-15 01:40 | 显示全部楼层
唐山老幸福 发表于 2019-08-14 22:54
我到六库就去了腾冲方向。没有去保山。就六库到腾冲的路况看,保山到六库的路况不会差。六库可以转到澜沧江...

谢谢唐山老幸福兄弟。几张图片太棒了指引的很清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-15 05:09 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2019-8-14 12:55
问丙察察路况的目的是准备月底上海出发,用两轮正穿一次丙察察到然乌湖走山南到拉萨,走219去跑独库公路 ...

路线不错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-8-20 13:00 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2019-08-15 09:40
谢谢唐山老幸福兄弟。几张图片太棒了指引的很清楚了。

到然乌湖也都是柏油路面吗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:20