摩托车论坛

搜索

10年凯旋675

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-12 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟的车 10年凯旋675 于昨晚凌晨2点56分在大亚湾长汀花园38栋地下室被偷 车特征 左发动机盖有擦伤 车头罩右侧有裂痕 右倒减震漏油 前后大闪电 升高脚踏 举报电话 代朋友转发 抓住贼重赏

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2019-8-12 10:12 | 只看该作者
举报电话13790799273

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-13 00:23 | 只看该作者
现在还这么多人偷摩托车吗。我们小区门口。还不是地下车库。长期见一个兄弟的本田CBF190连龙头锁都不锁长达五天没有动车子。就在那个位置一直放着。搞得我买了两把狗王锁都不好意思了。撤了一把链条锁。现在也就一个碟刹锁

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-8-13 00:36 | 只看该作者
ninja400cc 发表于 2019-08-13 08:23
现在还这么多人偷摩托车吗。我们小区门口。还不是地下车库。长期见一个兄弟的本田CBF190连龙头锁都不...

也许那哥们是个土豪呢!不怕贼偷,就怕贼惦记 改防还是得要防,社会现在虽然比以前好多了,我们要防的不是千千万万的好人,而是千万分之一的人渣败类

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 00:45 | 只看该作者
言之有理啊。有时候偷车也就是极个别的人在你松懈的一个瞬间。我也是纳闷。我还是专门去看了那个兄弟的车子前后碟。没有锁。心中是真的很困惑。真就这么放心得下。还装了摩旅三箱。我上一把碟刹锁喜欢停在他旁边。很有安全感。遇到万分之一的那个人。他应该懂得取舍 哈哈。你的车子没有安装GPS吗。是不是也没有上锁才这么容易被偷了呢?希望可以找回爱车。我以前是电动车被偷了六辆。只有一辆是寿终正寝。也是真心怕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-13 00:53 | 只看该作者
ninja400cc 发表于 2019-08-13 08:45
言之有理啊。有时候偷车也就是极个别的人在你松懈的一个瞬间。我也是纳闷。我还是专门去看了那个兄弟的车子...

估计那朋友没装,找回来的几率估计跟买彩票一样了。不过还是谢谢朋友你的关注 !。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:41