摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

点烟器电动扳手怎么样,扭力真有380-450? 因为电动扳

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-14 14:18 | 显示全部楼层
无刷的也才100多啊,点烟器才能用更受局限了,我也是纠结了很久今天刚订了一个无刷的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-14 14:27 | 显示全部楼层
最爱铃木机车 发表于 2019-08-14 11:53
大概2个月前刚买了一个,正好说说
首先,这个不是一般电动钻的原理,是靠冲击的,也就是不能长时间按住...

3次就容易滑丝啊,那我点两次得了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-4 12:46 | 显示全部楼层
sky21666666 发表于 2019-8-14 06:49
你发的图都没我这个好哟,而且是夸张的扭力,我买的充电的挺好用的,扭力320牛米
无刷电动扳手。
价格不 ...

买的什么套餐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-6 02:24 | 显示全部楼层
最新进展:
这东西被我搞坏了~~~~~
之前拆轮胎,还可以,不是太费劲,然后拆轴头32的螺丝,突 突 突 咖~~~~~完蛋了
联系厂家,倒是挺负责,让我寄回去换配件就行,我倒是想拆开看看,所以厂家给我寄来零件,就此揭开了真面目~~~~
里面就是一个高速电机,带个重锤,如同离合器原理,
主轴有两个突起,突起对应的位置有两个月牙状楔块,转速高过弹簧拉力,楔块卡住突起,带动主轴
所以,480NM就是个玩笑,厂家也诚实的说了,扭力拆汽车轮胎可以,但是拆轴头就~~~~~~~
至于拆不开的轴头螺母(32MM)我用30KG扭力扳手加长,也费了不少劲(此处自己算一下扭力多少),不怪这电动扳手了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-6 12:18 | 显示全部楼层
放心,都是虚假宣传的,扭矩能不能打到100都难说

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-6 12:59 | 显示全部楼层
建议别买,买个虎啸的,我买的那把280 已经给三部踏板保养传动 还有其中一部换后胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:00