摩托车论坛

搜索
楼主: hz_3365

长草了,adv的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-8-14 15:23 | 只看该作者
TheOutlaw 发表于 2019-08-14 23:03
duke200,这车天生就是为跑山而生的,铬钼钢管编织车架,轻量化,提速猛,发动机暴躁,刹车稳,省油...

好车!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 07:45 | 只看该作者
本人川崎X300车主,以前玩DR650,买了川崎后越来越喜欢这个车,好多朋友诟病排量小动力阉割,真正骑过几千公里各种路况后你就会喜欢上他,坐姿舒展一天跑800公里不觉得腰酸背疼,国道80-90巡航续航500公里,车子轻各种路况都能兼顾,离合器把手轻的让你不会把频繁堵车当成负担,双缸发动机6000转震动可以忽略不计,风挡不大不小,100以内巡航享受清风佛面的惬意,发动机热风引导到小腿处,穿春秋时节穿薄裤子时很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-15 07:51 | 只看该作者
热爱大海 发表于 2019-08-15 15:45
本人川崎X300车主,以前玩DR650,买了川崎后越来越喜欢这个车,好多朋友诟病排量小动力阉割,真正...

之前关注过,差点买这个车,因为档车不熟练,才改踏板了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 08:04 | 只看该作者
hz_3365 发表于 2019-8-15 15:51
之前关注过,差点买这个车,因为档车不熟练,才改踏板了

有机会还是要玩玩拉力,多练练就没事的,一周时间绝对操控自如,拉力车还是很好玩的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-17 08:42 | 只看该作者

哈哈,谢谢。有机会到北京,来找你玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 08:51 | 只看该作者
热爱大海 发表于 2019-8-15 15:45
本人川崎X300车主,以前玩DR650,买了川崎后越来越喜欢这个车,好多朋友诟病排量小动力阉割,真正骑过几千 ...

小后牙盘导致这车低扭确实不行,但骑习惯了反而觉得特别舒服,从容,跑长途坐姿舒服,就是坐垫太硬了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 08:44 | 只看该作者
xcm83 发表于 2019-8-17 16:51
小后牙盘导致这车低扭确实不行,但骑习惯了反而觉得特别舒服,从容,跑长途坐姿舒服,就是坐垫太硬了

您说的是存在这个现象,阉割后是小牙盘了,一个人骑行还是可以应付的,一个负责任的企业对于一款摩托车是要经过仔细论证和调教的才能推向市场,向X300这入门级别的车子,各方面均衡才是最重要的,不追求单方面性能出众,应该才是厂家的初衷吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 08:50 | 只看该作者
xcm83 发表于 2019-8-17 16:51

车座硬也是实属无奈,为了迎合一些摩友诟病坐高太高。我又定了一个原厂原车坐垫,应该比现在的这个后3厘米吧,会软一点,其实高度不是大问题,高意味着骑行三角是否舒服和通过力,我本人还不喜欢太矮的,高这三厘米最起码能让我的膝盖更舒展,这一点对一天500公里以上的路程尤其明显

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-21 07:38 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-08-12 09:02
楼主前面开。我在后面慢慢捡。回家能自己攒一辆ADV

小机灵鬼儿

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-21 08:05 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-08-12 08:20
在烂路蹦那是专业玩家加专业护具装备,拉力赛是每一段都要休整换零件的。不要被广告骗了。想要像广告里那样...

明白人,看来还是吃过亏的啊,兄弟说出你的故事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-21 08:42 | 只看该作者
糊涂9531 发表于 2019-08-21 16:05
明白人,看来还是吃过亏的啊,兄弟说出你的故事

新手肯定要交学费的,以前的丑事就不提了。量力而行吧!广告要看,脑筋也要用,不是砸了钱就算玩车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 12:44 | 只看该作者
没怂车,只有怂人。老外把老款金翼当ADV开,也没见金翼怂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-21 14:12 | 只看该作者
BLACKDUKE 发表于 2019-08-21 20:44
没怂车,只有怂人。老外把老款金翼当ADV开,也没见金翼怂。

牛逼啊,你的车敢借我开不?不多久,半小时就够了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 01:14 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-8-12 07:35
真想在这种地方玩起来,那你就实际点,换个小排量轻量级越野车。这种路你买了那种又大又沉的ADV你会发现由 ...

现阶段,北京能上牌的林道车,也就豪爵新出的NK150了吧。1万出头,又轻,又省油,还便宜。可以拿来练手。

说实话,楼主图片这种没有路的草场地,一旦倒车,坏车,150还能推出来,搞个500,750,要想退出来,估计死的心都有了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 02:45 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:23