摩托车论坛

搜索
楼主: home0912

豪爵usr125一千公里 国产威武

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-23 16:01 | 只看该作者
极地之鹰 发表于 2019-8-11 16:39
Usr 125最强 豪爵一统江山 膜拜

这口气倒像是天龙八部里面的丁春秋的弟子,不过看起来是个高级黑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-23 23:57 | 只看该作者
明天更漫长 发表于 2019-08-11 23:16
我所在的地方踏板两极分化,外卖师傅都是五千元左右的价格的车型,车友是七八千元的居多,还有小的比例是两...

优秀的外卖师傅都是8000-13000左右的车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-26 00:25 | 只看该作者
这个价我选裂行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 00:31 | 只看该作者
看到楼主的贴,觉得楼主就是高级黑,你说你的车就行,又何必说UU呢,如果是那样,也证明UU对你的USR有巨大的威胁,哎,现在论坛怎>>??了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-26 00:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 00:52 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-26 08:40
uu和usr哪有可比性?根本不是一个级别的车

当然不同一个级别 ,一个UU超级芯,一个GY6改,这个你同意吗??       UU比USR省油,这个你同意吗??   UU力度要比USR强,这个你同意吗??
UU比USR 便宜这个你同意吗??       如果都不同意,死都能说成生的,就没必要讨论了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-26 00:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 01:04 | 只看该作者

说实在的,本人去车行看过裂行,坐垫相当硬,做工一般。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-28 05:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-28 06:03 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-28 06:40 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-12 01:09
国四车型一万以内做工最好,刹车最好,操控顶尖,,发动机非要扣二流帽子也没办法,毕竟发动机扣帽子可以 ...

如果豪爵十年后还卖这个价,销量还可以的话,那么这就是一款好车!否则别怪大家喷,也许豪爵的目的就是让大家喷以提高热度,引起大家关注
起码我认为座桶下、发动机前面开个窗都作为新设计来宣传,无形中拉低了这款车的技术含量,也许就真的没啥可宣传的。
不是黑豪爵,97年买的GN125,就觉得豪爵做了这么多年车,没学到了丁点儿核心技术

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-28 07:03 | 只看该作者
忧伤的人 发表于 2019-9-23 20:31
是豪爵自行研发的ESS发动机,不是,铃木发动机

在豪爵工厂工作,多介绍豪爵没啥不对,但不能袒护。Ess发动机是不是自主研发,豪爵可以说,但是大家都不傻,信不信豪爵也管不着吧?
发动机内部多少相同的地方(比如缸径、行程,这俩参数发动机基本定型了,曲轴、缸体不用改动就能用),没拆过谁也说不清楚,但是有种说法是改了润滑方式:活塞部位喷射润滑。
铃木发动机有个特点,滑动摩擦副使用较多,因此需要机油滤清器过滤机油。所以国内很少仿制铃木发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-28 07:30 | 只看该作者
Veras 发表于 2019-09-28 15:03
在豪爵工厂工作,多介绍豪爵没啥不对,但不能袒护。Ess发动机是不是自主研发,豪爵可以说,但是大家都不...

这个说法你说的没错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-28 08:36 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-26 08:58
超级芯被ess吊起来打还在吹,。刹车漆水做工品控哪一个uu能看?正宗血统的日版address125也就比usr低了0. ...

就知道你说话当放屁,没依据就吹吧,不用上税。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-28 08:51 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-26 08:58
超级芯被ess吊起来打还在吹,。刹车漆水做工品控哪一个uu能看?正宗血统的日版address125也就比usr低了0. ...

USR做工油漆吊打UU,没毛病;“ESS”吊打“超级芯”,这话你怎么说得出口啊?OOO,你发言还是要严谨一点啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-28 09:03 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-08-11 20:43
价格要在8000左右肯定卖疯!!

我这边uu8000,usr11500,我最后还是买了uu。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-28 09:05 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-8-12 08:15
不是激动 是感觉便宜的低端车其实也没有那么不堪 看看悦星的市场占有率就知道了  一个是玩车一个是代步  ...

悦星,4980豪爵125踏板骑回家!豪爵当年打江山的车型之一,保有量还是很大的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-28 12:25 | 只看该作者
Veras 发表于 2019-9-28 14:40
如果豪爵十年后还卖这个价,销量还可以的话,那么这就是一款好车!否则别怪大家喷,也许豪爵的目的就是让 ...

97年代GN125是日本原装的吧,车子老NB了,我那时老喜欢了可只有看看的份。豪爵现在的车和它比还是有很大差距的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-28 12:57 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-9-28 20:25
97年代GN125是日本原装的吧,车子老NB了,我那时老喜欢了可只有看看的份。豪爵现在的车和它比还是有很大 ...

97之前有一批原装,两万多块,97的时候就有一些国产件,车架轮胎泥瓦啥的,灯具,线缆,减震还是进口的,价格也就一万七八,70#汽油、长城4升40块的机油,六千公里换油,安静,耐操;十多年没动过发动机。所以看 现在论坛的机油贴,摩油、全合成,   就一笑话

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-28 13:22 | 只看该作者
你这是在哪里啊 空气质量真不错 蓝天白云

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:49