摩托车论坛

搜索
楼主: home0912

豪爵usr125一千公里 国产威武

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-11 13:33 | 显示全部楼层
我所在的城市没有发现一辆USR 仅仅看见两三辆UU 反而是本田和豪爵低端踏板到处都是
吹翻了天的网红车街上没看见几辆 默默无闻的劳动模范车国三悦星满大街都是 这究竟说明了什么

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-11 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
USR骑过都说好,也许有很多人被国产坑过,观念就根深蒂固了,国产加油吧,多几个华为级别的大公司

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-11 14:02 | 显示全部楼层
还是老老实实骑我的海王星吧,最少满大街都是,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-11 14:06 | 显示全部楼层
好吧,我们这里130万人口的城市也没看见过,UU也没看见,可能是有的,5本的踏板多,新本的都很极少,豪爵7千以下的多,其次雅马哈,大排有,少。这车确实贵了,本田125鲨系列大概七八千吧,5本基本都是100和110。跨骑也少。外观每个人不一样,不能当作卖点,比较理智的定价顶多比上一代那个VH125高1000元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-11 14:13 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-8-11 21:33
我所在的城市没有发现一辆USR 仅仅看见两三辆UU 反而是本田和豪爵低端踏板到处都是
吹翻了天的网红车街上 ...

说明什么,群众的眼睛是雪亮的,群众的消费是理性的,群众的需求是务实的,本来就是的大众车,价格亲民才能让大众买,就像那个PCX,如果真26000那就搞笑了,你去走高端,干嘛不大贸,直接3万多好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-11 14:32 | 显示全部楼层
我的vh125和你同款发动机,热车有气门声,再就是热车发动机声音变大!其他都挺满意的,目前跑2500公里了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-11 15:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 15:16 | 显示全部楼层
  我所在的地方踏板两极分化,外卖师傅都是五千元左右的价格的车型,车友是七八千元的居多,还有小的比例是两三万·元的车型。
我给·老婆刚订了一辆USR125,黑色的,10380,老婆现在在学习E照。

对豪爵的把摩托做好的理念比较支持,以前买过力帆的KPR,让我失望,GW除了轴承太省料,其他的还好。

以后可以和老婆一起周边骑行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-11 15:31 | 显示全部楼层
一部好踏板车 不是短时间被广大消费者认可  就像UU当初刚出来一样消费者也不待见  还有一个厂家销量最大的往往是低端车  一个摩托车企业好不好并不是靠一款车打天下而是靠众多型号的车来支撑 国产摩托创新很难 但是自己能推出一款就很了不起了 靠实力的就要看年年的销量 你USR是骡子是马就要看今后三年内消费者认可不认可 说一千道一万都没用实力证明一切

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-11 16:21 | 显示全部楼层
三返二返一 发表于 2019-08-11 20:03
人穷没办法,要是usr卖8000我也会买,可惜8000只能买个UU

所以我用准备买uu的八千买了辆开了五百公里二手的usr

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-11 16:29 | 显示全部楼层
北风凛冽 发表于 2019-08-11 20:00
本来我觉得USR也许能买 但是现在我是真有点反感了,一万的踏板 发动机一般 买也没什么 但别说厚道 ...

就是,人家自主品牌汽车好歹安全舒适配置强啊,豪爵一万的踏板啥联动刹车侧撑熄火、超车灯双闪灯开关统统都没有,更不用说双后减震了,连大灯都是卤素的真好意思。这种车我连进店里看的欲望都没有。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-11 16:39 | 显示全部楼层
国货就应该盲目便宜?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-11 16:43 | 显示全部楼层
本地奸商,uu高配叫价9300,usr最低价要11800。豪爵df150叫价11500。新本好点,cbf150r10800。

黑的很。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 16:58 | 显示全部楼层
寒冰123 发表于 2019-8-12 00:43
本地奸商,uu高配叫价9300,usr最低价要11800。豪爵df150叫价11500。新本好点,cbf150r10800。

黑的很。

cbf150r基本没多要,豪爵、轻骑铃木的车贵了1千

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-11 17:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-11 17:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-8-11 18:14 | 显示全部楼层
平潭国际旅游岛 发表于 2019-8-11 22:32
我的vh125和你同款发动机,热车有气门声,再就是热车发动机声音变大!其他都挺满意的,目前跑2500公里了

...

你换95的油试一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-11 18:39 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-8-11 21:33
吹翻了天的网红车街上 ...

别激动。海王星、天龙星名声够响了吧。但作为豪爵大本营,在江门市中心和辖下的几个县市。是很难见到海王星的,偶尔才见到一两部,天龙星更是绝迹,没人开的,经销商也不会进货。铃木踏板,这里(全江门地区)最多人开的是铃木红宝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 23:51 | 显示全部楼层
看到usr是国内卖的最好的125 后面就不用看了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-12 00:15 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2019-08-12 02:39
别激动。海王星、天龙星名声够响了吧。但作为豪爵大本营,在江门市中心和辖下的几个县市。是很难见到海王星...

不是激动 是感觉便宜的低端车其实也没有那么不堪 看看悦星的市场占有率就知道了  一个是玩车一个是代步 要分清自己的需求

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:53