摩托车论坛

搜索

摩瑞800MV到底怎么样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2019-8-10 17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人基本没有骑过摩托车,第一次接触摩托是六眼魔神,但是刚起步就摔了 后来就对摩托有些恐惧!第二次接触摩托是铃木大R1000cc,也是挂了个一档猛的一加油然后就眼前一黑脑子有些发蒙吓得我赶紧就停下,对摩托的接触也就是这两次…最近看了很多摩旅的视频,西藏啊 新疆啊什么的 感觉好自由 感觉太棒了。我也很喜欢摩托车但是基本上一点经验也没有,我也想骑着属于自己的摩托车出去游玩!进口的摩托车实在太贵了,稍微看的过眼的落地下来都在二三十万,这对于我来说几乎是不可能的…偶尔在视频上看到了摩瑞800MV这款车,实在是喜欢的不行 价钱合适颜值又高 感觉特别合适摩旅。后来查了一下很多人都说这摩托就是个样子货 小毛病多的不行,甚至还有的出门自己都得带配件…没点摩托知识的都不敢出远门!我想问一下真正骑过这摩托的车主 这摩托真的有这么不堪吗?后来我又看了一款川崎的小火神 但是口碑也不是特别好,我身边的朋友说这款车技术太过于老久不推荐…感觉好纠结啊,这两款车真的就那么差劲吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2020-1-15 09:21 | 只看该作者

我的摩瑞500拉力车,法斯特前减震5000公里漏过油,其余无毛病,现已16000公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-3-6 16:51 | 只看该作者
可以

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-12-12 13:26 | 只看该作者
我骑的是凯威250,感觉动力小了点,现在也看上摩瑞800了,就是感觉这车太小众,没什么人骑一样,都没有人说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-30 02:43 | 只看该作者

奉劝位位, 摩瑞800就算了,这车就是一群完全不懂摩托车也不爱摩托车只想着赚快钱的人搞出来的四不像玩艺儿。
远观唬人, 近观没法看, 工艺糙得一逼, 造型也怪异
今年九月还是十月的时候, 在摩托车市场见到一辆开了半年多,4000公里的MV800, 已经从前到后,到处都是锈点了。
其他的毛病先不说, 光是这个毛病,就已经算是国产NO1, 上锈最快的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:44