摩托车论坛

搜索

摩托迷 我回来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-10 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩托迷前辈们:
大家好!
我是南宁地区摩托车爱好者,我离开摩托界5年了,5年前也是经常附近摩旅一下,也经常游荡在一些交流群 记得比较深刻的是和柳州的 天马兄 也聊的挺来,还有 平南捞老超? 还有许多朋友 都不记得了……
今年7月份正式回归摩托迷这个大家庭,也希望未来能认识更多的朋友,5年前 离开摩托界后来 加入了山地自行车队伍,有时间了 就游走在南宁周边 旅游,去了杨美古镇,也去过吴圩 去看了飞机场,等等,
后来呢 改到4轮行列了,有过惊喜 ,到最后是惊吓,愿望实现了 也享受过了。
现在呢 回来摩托界,发现摩托才是自己喜欢的,也是最实际的 最方便的工具。
现在回来想跟各位前辈学习,然后交流,买车 去实现以前放弃的梦想---
先立个小目标 ,2019环游广西,希望这个想法可以实现。

由于离开摩托界太久了,大家有什么车可以推荐一下吗?
我的想法是买个二手车 天剑250,不知道是否值得?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-8-10 17:04 | 只看该作者
你值得拥有!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-10 17:12 | 只看该作者
欢迎━(*`∀′*)回来。虽然现在玩摩托车的氛围没有以前的好,但兄弟你有这心是铁杆摩友。值得向你学习!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-11 00:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-11 01:17 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-08-11 08:44
出来了吗?这么快。

出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 01:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-11 09:21 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-08-11 08:44
出来了吗?这么快。

是的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 18:54 | 只看该作者
天剑250是好车,但使用过来也有好多年头了。怕你也快变修车师傅。建议买辆新的150--250cc新车玩得比较放心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:07