摩托车论坛

搜索

请教在惠州惠城跑的摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-8 04:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟为方便买了台踏板车,一般情况在仲恺往水口方向走,不进三环,但是偶尔想进下港惠附近,想问下哪些摄像头会抓拍呢。还有就是红灯时在车流中走,会拍压实线么,求老手指教,谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-8-13 02:25 | 只看该作者
进港惠没事的哈,再深入没试过,压实线不要大狂应该也没事,我经常从湖山到惠大,河南岸车站红绿灯处左转都是靠左压中线慢慢往前走

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-8-13 09:39 | 只看该作者
LNK 发表于 2019-08-13 10:25
进港惠没事的哈,再深入没试过,压实线不要大狂应该也没事,我经常从湖山到惠大,河南岸车站红绿灯处左转都...

好的,谢谢哦,到港惠主要怕摄像头抓拍

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-8-14 12:05 | 只看该作者
试试就知道了,如果被罚,以后不走就是了,不过也听过摄像头也会拍,不过这是随机的吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-19 15:21 | 只看该作者
三道茶343 发表于 2019-08-14 20:05
试试就知道了,如果被罚,以后不走就是了,不过也听过摄像头也会拍,不过这是随机的吧

那边不知道,我在江北义乌那个方向就给拍照了,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:04