摩托车论坛

搜索
楼主: keepergz

本田V缸化油器前后主量管不一样.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-16 03:03 | 只看该作者
现在还有个疑问,
网上流传的官方的MAGNA250 化油器混合比里面是拧紧后后退三圈.
到底是否前后化油器都是3圈呢.

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-8-16 03:08 | 只看该作者
keepergz 发表于 2019-8-16 11:03
现在还有个疑问,
网上流传的官方的MAGNA250 化油器混合比里面是拧紧后后退三圈.
到底是否前后化油器都是3 ...

混合比,是需要考虑很多因素的,不是简单的几圈,
比如,空气流量,缸体磨损,气门关闭是否严密,各车不同,你觉得能用统一的几圈去套用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-16 03:13 | 只看该作者
最爱铃木机车 发表于 2019-8-16 11:08
混合比,是需要考虑很多因素的,不是简单的几圈,
比如,空气流量,缸体磨损,气门关闭是否严密,各车不 ...

我是先拧3圈,热车后听声音再细调半圈或1/3 圈.
然后调平衡后开几百公里再看火花塞.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 03:52 | 只看该作者
keepergz 发表于 2019-8-16 11:13
我是先拧3圈,热车后听声音再细调半圈或1/3 圈.
然后调平衡后开几百公里再看火花塞.

我之前也像你这样,
后来买了负压表,几分钟搞定了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-16 04:20 | 只看该作者
我热车后用水管法来平衡.水管比气压表还灵敏一些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-27 12:32 | 只看该作者
我也想知道是什么样的,楼主可以私聊请教一下吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-27 12:50 | 只看该作者
我的也是马格纳的化油器遇到问题可以加wx交流一下吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-29 12:22 | 只看该作者
VT250 系列化油器的维修包淘宝上面没有卖.
希望国内做维修包的也把这生产出来.
若主泡沫管和油针没有磨损.洗干净还可以正常用.有磨损的油耗增加.
找个京滨的125真空膜化油器油针和泡沫管替换吧.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-30 06:44 | 只看该作者
keepergz 发表于 2019-10-29 20:22
VT250 系列化油器的维修包淘宝上面没有卖.
希望国内做维修包的也把这生产出来.
若主泡沫管和...

我想知道马格纳化油器的前后化油器的油针跟主量孔可以提供一下吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-31 02:12 | 只看该作者
vt之家 发表于 2019-10-30 14:44
我想知道马格纳化油器的前后化油器的油针跟主量孔可以提供一下吗?

要下月中后再看了,因为刚保养清洗了原车化油器,在测油耗.油耗正常就等很久才会拆了.
油耗要是高我会买个全新的换上.要是买了新的就测量下旧的数据再回复你吧.
毕竟拆一次很麻烦.你就找个125的泡沫管.
加工多4个小孔给后缸用,但是后缸油针,真空膜弹簧都和前缸不一样的.
闲鱼上有2手的这些化油器卖.成色旧的150左右.很新的400左右.你参考一下.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-2 03:20 | 只看该作者
keepergz 发表于 2019-10-31 10:12
要下月中后再看了,因为刚保养清洗了原车化油器,在测油耗.油耗正常就等很久才会拆了.
油耗要是高我会...

主量孔不一样,油针呢?是不是也不一样,是前面粗后细吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-18 12:26 | 只看该作者
keepergz 发表于 2019-10-31 10:12
油耗要是高我会...

朋友,你马格纳的化油器有没有看过油针是前粗还是后粗呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-20 10:54 | 只看该作者
vt之家 发表于 2020-3-18 20:26
朋友,你马格纳的化油器有没有看过油针是前粗还是后粗呢

原厂零件里,前后弹簧,油针,主喷孔都是不一样的.
我有一个全好的马格纳化油器.需要的可以转让

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:59