摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅就是爽

豪爵铃木厂家和经销商已经主动出面解决

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-14 21:12 | 显示全部楼层
求后续

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-15 01:15 | 显示全部楼层
楼主,这明显是车管所找事,正好这台车生产的时候工艺不过关,没打磨好。如果当时是摩托店或者黄牛去上牌,给验车的买包烟甚至认识的话打个招呼就过了。哪有这么吹毛求疵,把你的车头的都拆了,油漆都脱了?这件事经销商也很无辜的。差不多,能换车或者退车,再适当补偿点,见好就收吧。毕竟,大家都不想看到这个结局。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 01:46 | 显示全部楼层
新车怎么会掉漆被发现?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-15 01:53 | 显示全部楼层
这官司打不赢。国家标准没有不允许打号前打磨车架。是不是改过号用金相分析的方法就可以鉴定出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-15 02:45 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2019-08-15 09:53
这官司打不赢。国家标准没有不允许打号前打磨车架。是不是改过号用金相分析的方法就可以鉴定出。

豪爵的水军果然强大,豪爵公司真该好好谢谢你们为公司的生存做出突出卓越贡献,官司能不能打赢,走着瞧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-15 02:47 | 显示全部楼层
建议打厂家电话验证,保留通话记录及其他各项记录。准备为打官司做准备,好结果会有一定补偿。坏结果,就是烂尾。
要么豪爵(厂家或者销售)的问题,要么车管所。如果厂家人为自己无过错,让厂家直接和车管所沟通,这是当前最好的解决方法。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-15 02:48 | 显示全部楼层
个人感觉车管所问题大一点。给老百姓设置各种关卡,总之让你办事难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-15 02:54 | 显示全部楼层
蚂蚁牙黑黑 发表于 2019-08-15 09:15
楼主,这明显是车管所找事,正好这台车生产的时候工艺不过关,没打磨好。如果当时是摩托店或者黄牛去上牌,...

车管所找事?车管所没事找事,敢给开出退办单(官方证据)?只有自己本身有事,工作人员才能找出毛病,在这里,我必须给车管所工作人员点N个赞?这是对消费者负责。如果让黄牛,或者经销商打招呼上牌,恐怕没人会告诉你车有问题,等到发现问题就已经是几年以后,到那时候再找经销商恐怕就是死账,经销商,厂家说是我们自己打磨的,恐怕有理也说不清了。在这里也是给广大车友提个醒,能自己上牌,就自己上牌。否则有问题只有自己蒙在鼓里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-15 02:57 | 显示全部楼层
机械裁切 发表于 2019-08-15 10:48
个人感觉车管所问题大一点。给老百姓设置各种关卡,总之让你办事难。

不好说你是不是豪爵的水军,这连着几楼都是一个组织吧?车管所找事?车管所没事找事,敢给开出退办单(官方证据)?只有自己本身有事,工作人员才能找出毛病,在这里,我必须给车管所工作人员点N个赞?这是对消费者负责。如果让黄牛,或者经销商打招呼上牌,恐怕没人会告诉你车有问题,等到发现问题就已经是几年以后,到那时候再找经销商恐怕就是死账,经销商,厂家说是我们自己打磨的,恐怕有理也说不清了。在这里也是给广大车友提个醒,能自己上牌,就自己上牌。否则有问题只有自己蒙在鼓里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-15 03:14 | 显示全部楼层
摩旅就是爽 发表于 2019-08-15 10:57
不好说你是不是豪爵的水军,这连着几楼都是一个组织吧?车管所找事?车管所没事找事,敢给开出退办单(官方...

很同情你碰到这种事,不过不要动不动就水军 ,我就事论事而已;本身职业的原因经常给车辆过户挂牌检车,经历过不少车管所的刁难和各种奇葩理由,你所有不能办的,往往找黄牛能给你办了。关于车辆的种种问题,车管所大部分时候也是由个人主观判断的,基本不存在严谨这一说。举个例子,有时候车辆贴了膜,他就可以让你上不了牌,换个车管所,或者换个当事人有可能给你上了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-15 03:21 | 显示全部楼层
摩旅就是爽 发表于 2019-8-15 10:45
豪爵的水军果然强大,豪爵公司真该好好谢谢你们为公司的生存做出突出卓越贡献,官司能不能打赢,走着瞧! ...

全国那么大,车管所没事找事的多了去了。一般地区出这种事,经销商找厂家出个证明就可以解决。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-15 03:26 | 显示全部楼层
摩旅就是爽 发表于 2019-08-15 10:54
车管所找事?车管所没事找事,敢给开出退办单(官方证据)?只有自己本身有事,工作人员才能找出毛病,在这...

兄弟,这是社会实情和潜规则。车管所外检人员,肥的流油。有时候想要钱就各种找事,我在汽车4S店上班,客户车辆自己开着去上牌,说装了挡泥板退办,就是四个车轮后边那块小小的胶板。客户给我打电话,我第一次听说这个理由退办,后来我们店负责上牌那人去了,你懂的。别说挡泥板,就是把玻璃太阳膜贴了、轮毂换了都能给你上了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-16 07:23 | 显示全部楼层
蚂蚁牙黑黑 发表于 2019-8-15 11:26
兄弟,这是社会实情和潜规则。车管所外检人员,肥的流油。有时候想要钱就各种找事,我在汽车4S店上班,客 ...

黄牛就靠这些吃饭的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-16 09:21 | 显示全部楼层
为什么不起诉?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-17 16:17 | 显示全部楼层
可能楼主你就是一味坚持退一赔三这个想法,所以经销商才不给力,我不是豪爵水军,但我猜你是在坚持捞个便宜吧,摩托生意不好做,为什么不去买奔驰呢,这商道真要搞退一罚三,厂家只能认栽,经销商也无力,谁让他们摊上你呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:17