摩托车论坛

搜索

没有什么比兜风更开心的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-8 13:03 | 只看该作者
低标准2 发表于 2019-8-6 22:47
感觉车尾也很翘。骑行感受呢?

说说感受吧,今天刚好200公里了。开起来很舒畅,起步很顺畅没有拖拉的感觉,2000转轻松起步没有问题。有人说这款车没有档显开这不舒服。说这话的人基本上都是不太会开摩托的,或者是刚接触摩托的人。只要之前接触过摩托的人我想都很容易上手。不过我觉得没有什么影响,我每次挂了档都记得很清楚不需要低头看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-8 22:32 | 只看该作者
无敌风火轮轮 发表于 2019-08-08 21:03
说说感受吧,今天刚好200公里了。开起来很舒畅,起步很顺畅没有拖拉的感觉,2000转轻松起步没有问题...

我觉得带档显很有必要,例如路口遇人遇物忽然冲出来这种特发情况(肯定把自己吓个半死了,记不住几档~一目了然的东西总比要时刻记忆住的好,总之有总比没有好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-8 23:14 | 只看该作者
不喜欢无档显

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-9 00:46 | 只看该作者
全勤代步不合适吧?雨天你就知道了 各种问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-9 00:52 | 只看该作者
不是说没档显就习惯不了,但档显有绝对比没有好。难道你没有转速飙升的时候?不信。记忆再好也有忘记的时候。比如你感冒时,或者连续低速加减档时,难免挫车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-9 01:36 | 只看该作者
静态试过,这车座高比较亲民,就是价格略贵。感觉楼主应该考虑一下极客飒NK,我也168,双脚尖着地,虽然缴税,但是落地价格没准还能略便宜,我这1.35能落地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-9 01:37 | 只看该作者
davidhere 发表于 2019-08-09 08:52
不是说没档显就习惯不了,但档显有绝对比没有好。难道你没有转速飙升的时候?不信。记忆再好也有忘记的时候...

我是根据车子的时速和发动机的转速来换挡的,基本上都是听着发动机的声音来判断自己的下一步动作。比如说发动机都在咆哮了还是跑不快,这时候绝对要加档了是不是?又比如发动机声音很小,转速不高,车子还明显一顿一顿明显肯定是拖档了。这时候就要减档了。汽车大部分也是一样没有档显还不是一样的开没有什么不便,我觉得只要开的熟练了档显都不是障碍,因为你已经基本上“人车合一”了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-9 01:38 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-08-09 09:36
静态试过,这车座高比较亲民,就是价格略贵。感觉楼主应该考虑一下极客飒NK,我也168,双脚尖着地,虽...

我这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-8-9 01:43 | 只看该作者
超级大姨妈 发表于 2019-08-09 06:32
我觉得带档显很有必要,例如路口遇人遇物忽然冲出来这种特发情况(肯定把自己吓个半死了,记不住几档~一目...

我每次到红绿灯路口都会降到N档,然后再从1档顺序起步。这个车是带空档显示的,像路口村镇集市还有一些视线不好的地方,我的习惯是会提前减速,顺便点一下刹车,速度控制在30左右,这个速度足应付突发状况了可以说进可攻退可守。毕竟不是轿车,摩托车急刹车有很大的危险性,所以提前减速才是关键

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-8-9 01:49 | 只看该作者
gqxxhzq8171 发表于 2019-08-06 22:52
我喜欢这车,老实讲。

我最满意的不是它的外形而是它的声音,听起来很舒服很悦耳,没有其他车子突突突突嘈杂的声音,换挡很丝滑没有呆滞感,刹车也很灵敏,坐垫很软不垫屁股,坐姿很舒服没有过度前倾,基本上是直立座姿。除了转向灯之外其他都是Led灯具,晚上很亮眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-9 01:53 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-08-09 09:36
静态试过,这车座高比较亲民,就是价格略贵。感觉楼主应该考虑一下极客飒NK,我也168,双脚尖着地,虽...

这款车我们这里店里没有卖的,没有现车只有豪爵铃木,济南铃木需要另外预订。我当时买车比较急切,也没有去过多的选择

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-9 02:46 | 只看该作者
无敌风火轮轮 发表于 2019-08-09 09:49
我最满意的不是它的外形而是它的声音,听起来很舒服很悦耳,没有其他车子突突突突嘈杂的声音,换挡很丝滑没...

3w公里后,发动机机头杂音响的一批,什么鸽子叫,炒田螺,通通都有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-9 02:58 | 只看该作者
质感看起来蛮好的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-9 03:16 | 只看该作者
无敌风火轮轮 发表于 2019-08-07 07:01
是的,我之前考的是B照,这次是增驾

你这应该叫并照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-9 07:11 | 只看该作者
zy330134981 发表于 2019-8-9 10:58
质感看起来蛮好的

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-9 07:18 | 只看该作者
无敌风火轮轮 发表于 2019-8-9 09:53
这款车我们这里店里没有卖的,没有现车只有豪爵铃木,济南铃木需要另外预订。我当时买车比较急切,也没有 ...

都是好车,放心骑就是了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-10 08:37 | 只看该作者
安心骑吧, 你买对了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-10 11:04 | 只看该作者
中山西门 发表于 2019-8-10 16:37
安心骑吧, 你买对了~

多谢肯定

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-10 11:33 | 只看该作者
恭喜恭喜,好车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-10 12:27 | 只看该作者
看照片你的双脚不能完全着地啊 不知道雄帅怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:22