摩托车论坛

搜索

摩托补胎神器在手,补胎分分钟解决,急克补胎让补胎变简 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-6 08:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑摩托的过程中,出现摩托车扎胎绝对是一件不愉快的事情,如果自己不能解决那就需要即费时又费力满处找补胎的。
而补胎方法又多种多样,让人无法分辨出那种方法更好,1.补胎液腐蚀轮毂对大的扎伤无效。2辣条补胎毁胎,容易出现二次漏气,长时间行驶辣条容易滑出胎体.3.扎伤部位贴补片,费时费力,还容易出现串气现象,4.蘑菇钉补胎,由于蘑菇钉比较厚,不够柔韧,气压低的状态容易脱胶。5.急克微创硫化补胎方法,摩托车补胎首选,急克硫化胶条是橡胶制品,配合补胎胶水使用,可与轮胎硫化成一个整体,达到对轮胎扎伤部位的永久修复,急克补胎工具套装整个是按照摩托车轮胎结构特点而设计,做到了小孔小补,大孔也可以补的特点,是摩旅必备工具。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-8-6 08:49 | 只看该作者

【急克补胎方法,使用补胎扎针使孔内胶条形成四股状态,从而达到对轮胎良好的修补效果。】

急克补胎方法,又称之为微创硫化补胎方法,是使用急克补胎扎针把硫化橡胶条送入胎体扎伤部位,从而达到对轮胎扎伤部位的永久密封,对摩托车轮胎扎伤修补效果超越市面所有补胎工具和补胎方法。急克补胎胶条要配合补胎胶水一起使用,补胎胶水的主要成分是硫化剂,这样可使补胎胶条与轮胎硫化成一个整体。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-8-6 08:55 | 只看该作者
补胎方法与辣条一样,不知道到底效果如何,先收藏一下,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-8-6 10:41 | 只看该作者
急克补胎方法与辣条的区别有以下几点,第一急克补胎工具制作比辣条补胎工具更细,这样对胎体损伤最小,第二急克补胎胶条是带有自硫化层的橡胶制品,可以靠轮胎弹性和硫化剂的硫化作用,快速与轮胎硫化成一体,而辣条是尼龙绳加胶的产品,品质不稳定,容易滑出或二次漏气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-6 11:58 | 只看该作者

【急克 摩托车专用补胎工具】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-6 23:08 | 只看该作者
想到哪就去哪 发表于 2019-08-06 16:55
补胎方法与辣条一样,不知道到底效果如何,先收藏一下,谢谢!

谢谢,摩托车真空胎补胎效果无敌状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-10 11:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-11 05:54 | 只看该作者
急克补胎方法与传统辣条补胎的区别

【先用急克补胎套装内的螺旋上胶器,对扎伤部位涂满补胎胶水,补胎胶水的主要成分是硫化剂,可使硫化胶条和轮胎橡胶硫化成一个整体。】

【把补胎】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-17 14:00 | 只看该作者
急克补胎胶条是一种全新补胎产品,可达到与轮胎同寿命。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-18 07:40 | 只看该作者
我觉得备用件还是结构简单更可靠,胶条可以存放几年不失效,你这种到用时胶水一旦过期干固就完了,回来都要磨菇钉热补的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-2 05:50 | 只看该作者
xczhu 发表于 2019-08-18 15:40
我觉得备用件还是结构简单更可靠,胶条可以存放几年不失效,你这种到用时胶水一旦过期干固就完了,回来都要...

胶水不开封是不会干的,少量用时可在胶水后端打开使用,长期存放密封会更好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 06:44 | 只看该作者
当我老了 发表于 2019-8-11 13:54
急克补胎方法与传统辣条补胎的区别

你这不就是辣条么,一样啊。辣条也没问题的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 06:46 | 只看该作者
xczhu 发表于 2019-8-18 15:40
我觉得备用件还是结构简单更可靠,胶条可以存放几年不失效,你这种到用时胶水一旦过期干固就完了,回来都要 ...

摩托车辣条补补就行了。我都补了二三个了。开了几万公里了。没事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-2 09:53 | 只看该作者
扎胎应急还是辣条简单可靠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-12 00:58 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-09-02 17:53

辣条补胎对轮胎伤孔破坏过大,容易后期漏气,或补胎失败。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-12 01:01 | 只看该作者

一般的扎钉在三毫米左右,使用3.5毫米螺旋上胶器上胶正合适。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-14 19:50 | 只看该作者
当我老了 发表于 2019-9-12 08:58
辣条补胎对轮胎伤孔破坏过大,容易后期漏气,或补胎失败。

你这样瞎说就没意思了!
除了你还要上胶水以外,其他方面跟辣条基本没区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-24 11:56 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-09-15 03:50
你这样瞎说就没意思了!

急克微创补胎与辣条区别有以下几点:1.急克胶条为橡胶制品,有独特的硫化层,配合补胎胶水,可与轮胎硫化成一个整体,所修补部位可达到与轮胎同寿命。2.辣条非橡胶制品无法与轮胎硫化成一个整体,时间长了以后辣条容易造成慢漏气现象。3.急克补胎工具为微创补胎工具,尽量不去扩大轮胎损伤部位,从而达到对轮胎损伤位置的良好填充。而辣条修补工具比较粗,在6~7毫米,容易对胎体造成过大的破坏,从而造成无法二次修补。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-11 01:54 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-09-15 03:50
你这样瞎说就没意思了!

辣条和急克补胎胶条是宇宙中两种不同的物质。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-13 13:05 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-9-2 17:53

对,又不是天天扎胎。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:47