摩托车论坛

搜索
楼主: 亦如风008

再购天龙星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 14:12 | 只看该作者
西北小绵羊 发表于 2020-4-7 11:11
真的吗?  我一直以为我的是缩水版,每次亮黄灯只能加五点几升油

亮黄灯的时候一般只能加不到5L,油箱里此时还剩下2L多点,等黄灯闪的时候,油箱里就剩1L多点了
骑到断火,去加油站加最多加7L

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-18 14:40 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-09-18 22:04
如果立起大撑应该可以加到7.3升油的,我的车买了快半年,才开900多公里,平时速度不快,开开停停,起...

vr150轴距也可以

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-19 07:14 | 只看该作者
好车啊 俺只能追忆了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-19 10:37 | 只看该作者
这车对我已经没有什么吸引力了,我现在配置要求起码是三阳飞度2020ABS款的基础上发动机变成四气门。这样的配置才令人满意。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-21 13:55 | 只看该作者
本人在北京跑闪送二年多了,座机就是天龙星,现在11万公里了,除了正常保养,换了一次前轴承,皮带换了两根,皮带轮普利珠换了一套,轮胎数条,怠速马达换了一次,其他没出过毛病。路上跑绝对省心,长途也舒服,腿部空间大。铃木是真的皮实。普利珠是九万公里时第一次换,当时拆下来后维修师傅说其实还能顶一阵子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-22 13:25 | 只看该作者

就冲这一点,天龙星踏板车的性价比凸显。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:29