摩托车论坛

搜索
楼主: 一个小踏板

海王星油箱实际容量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-7 03:04 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-08-07 11:03
一样啊,很烦躁,为啥不搞大油箱,经常去加油站很烦人

才4升多的油箱真服了,大油箱不说了,起码能跑两百公里吧,才一百五六十就得加油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-19 15:41 | 只看该作者
加到加不了为止跑了192 然后加油加了4.5 。这是什么情况。电喷海王星。给我的错觉就是这车可以跑220左右。但是我跑到190多的时候已经亮灯跑了10多公里。真想测下这车到底邮箱多大!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-19 23:09 | 只看该作者
我去海王星太差了吧,我骑的是海王星的大师哥QS150T济南铃木的都市超人,5万公里的时候车况最佳8升油箱400公里能骑到加油站,头两天刚卖了,卖的时候也从没有超过3个油,化油器的车卖的时候骑行10万公里往上10到50W的长城润滑油四季保养3000公里换油从没大修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-20 12:13 | 只看该作者
大冰块儿 发表于 2019-08-19 23:41
加到加不了为止跑了192 然后加油加了4.5 。这是什么情况。电喷海王星。给我的错觉就是这车可以跑2...

亮灯油多着呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-20 12:45 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-08-07 10:18
我的新款海王星就是因为每次加油只可以跑170-180公里,再跑就要熄火再路上了,油耗2.8左右,最后...

相信你说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 14:35 | 只看该作者
我上班路上都有加油站。所以我100公里左右就去加¥20块的油,百公里大概也是这油耗。
买了那么久油箱能装多少油也没仔细算过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-21 07:55 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2019-08-20 22:35
我上班路上都有加油站。所以我100公里左右就去加¥20块的油,百公里大概也是这油耗。
买了那么久油...

我们乡镇上两个加油站,一个离我家一公里左右一个3公里左右,主要老是跑加油站烦,加一次能跑个两百公里我就满足了,油箱太小

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-12 14:09 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-08-05 09:39
1587439815874397我手里有两个说明书,
一个是化油器高配,可以确定是5.6L油箱,说...

8升油箱的海王星是欧二的吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-12 16:20 | 只看该作者
豪爵油箱是虚标最夸张的,我的红宝电喷,标的是6.4升,结果断油熄火后边加油,边摇晃车身都最多加5.5的样子,现在我骑的比亚乔medley,标的7升,同样断油熄火后,同样的的加油站,同样的加油方式,居然能加7.2升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:47