摩托车论坛

搜索

海王星油箱实际容量

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-8-4 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海王星化油器版官方标5.9L,我最多只能加4.2L,每次加到快溢出来,用到车大撑起来油箱看不见油,你们有这个情况吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-8-4 13:41 | 只看该作者
跑到自动熄火后去加油不就知道实际容量是多少

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-8-4 13:57 | 只看该作者
   我以前的化油器海王星,骑满100公里就去加油。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2019-8-4 14:35 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-08-04 21:57
我以前的化油器海王星,骑满100公里就去加油。

我正常能跑150以上,不过油箱看不见油了,露底了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-4 14:37 | 只看该作者
moto001 发表于 2019-08-04 21:41
跑到自动熄火后去加油不就知道实际容量是多少

加最多的一次车熄火4.2。。。说明书标5.9这差太多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-4 15:46 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-8-4 22:35
我正常能跑150以上,不过油箱看不见油了,露底了

我化油器海王星,最后我老婆骑,每100公里油耗3.6升上下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-4 15:51 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-08-04 23:46
我化油器海王星,最后我老婆骑,每100公里油耗3.6升上下。

超过3L我觉得就该去检查检查了,不怕费油就怕老是跑加油站

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-4 17:03 | 只看该作者
买的二手国三电喷,第一次到手,骑到熄火,加油5.6L,现在一箱油跑200去加35元的油正好。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-5 01:39 | 只看该作者
我手里有两个说明书,
一个是化油器高配,可以确定是5.6L油箱,说明书上有明确标注125t-a。
另外一个没有标注,我猜应该是电喷版
其实我感觉这个配置弄反了,化油器油耗高,应该配6.4升,电喷油耗低,配5.6,因为海王星没有油泵,不存在预留备用油降温。
反正挺乱的,我打了400电话,她们只知道不同版本有不同油箱,至于哪一款搭配,就不得而知了
真怀念原来8升油箱的海王星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-5 03:25 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-08-05 09:39
1587439815874397我手里有两个说明书,
一个是化油器高配,可以确定是5.6L油箱,说...

我的化油器低配说明书5.9,但是只能加4升多一点,感觉豪爵和傻子一样,搞这么多款油箱不麻烦吗?直接全部6.4不就好了,要是有东西挡着搞不大就不说了,关键故意弄小,自己车啥油耗没逼数吗?很烦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-5 03:34 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-8-5 11:25
我的化油器低配说明书5.9,但是只能加4升多一点,感觉豪爵和傻子一样,搞这么多款油箱不麻烦吗?直接全部 ...

彻底晕了,到目前为止,我知道海王星有三个容积的油箱,5.6,5.9,6.4,我感觉空间完全够啊,直接弄成一个6.4多好。如果能把原来的的8升装上更完美了。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-8-5 03:37 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-8-4 23:51

同感
我的2002年車,用BS26化油器,普利珠更換(讓行駛轉速降到5000轉左右),化油器清過後
油耗約百公里2.9升
============
這款油箱是7公升,比現在海王星油箱大一點
壓縮比10.2,比現在海王星大一點

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-5 05:33 | 只看该作者
我的电喷是6.4,跑两百,加油是4.2

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-5 05:34 | 只看该作者
过4电喷乞丐版
加满跑200km去加油 刚刚好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-5 05:57 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-08-05 11:34
彻底晕了,到目前为止,我知道海王星有三个容积的油箱,5.6,5.9,6.4,我感觉空间完全够啊,直接...

所以豪爵脑子真的有病,就搞这些没有用的,闲的没事干

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-5 06:26 来自手机 | 只看该作者
老款海王星,8升油箱,代步油耗3升,一般220公里加油,加6.3升左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-5 09:42 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-8-4 23:51

这是换了化油器后的油耗,不过化油器是在淘宝上购的,后来直接把海王星加钱换车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-7 01:47 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2019-8-5 01:03
买的二手国三电喷,第一次到手,骑到熄火,加油5.6L,现在一箱油跑200去加35元的油正好。。

我的天龙星也是跑200公里加35元,国三的天龙星、海王星油箱大一些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-7 02:18 | 只看该作者
我的新款海王星就是因为每次加油只可以跑170-180公里,再跑就要熄火再路上了,油耗2.8左右,最后实在折腾不起,前后三次把我抛在半路上,一怒之下3300元卖掉了,才跑了6900公里,几乎全新啊。现在换了Uu,油耗1.78,加满油轻松跑280公里,再也不需要三天加一次油,再也不怕半路因为没有油而抛锚。我不是UU的托,那些狂喷UU的豪爵托到时候又要生事了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-7 03:03 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-08-07 10:18
我的新款海王星就是因为每次加油只可以跑170-180公里,再跑就要熄火再路上了,油耗2.8左右,最后...

一样啊,很烦躁,为啥不搞大油箱,经常去加油站很烦人

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:59