摩托车论坛

搜索
楼主: lizhenxuan

佳御110和PCX150如何选择

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-4 23:05 | 只看该作者
厂家不可能自砸招牌,品质不会降低,有可能提升了。灯光就不错,够用。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-5 03:11 | 只看该作者
hnxdajs 发表于 2019-8-5 07:01
当时买的时候也纠结了半天,了解下,发现关键的件使用的厂家一样,琢磨着可能自己研发ecu程序,少交专利 ...

谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-6 03:50 | 只看该作者
leeobba 发表于 2019-07-31 23:02
我骑佳御,禁摩城市。上次被交警示意靠边,路边抓了一排电动车,都是没戴头盔的。结果我往路边停,交警看了...

哈哈,我们这儿也禁摩,有次有个甲鱼停我旁边1米距离,声音真小啊,不注意听都没啥声音。现在犹豫甲鱼没ABS,怕PCX车太长,怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-6 09:20 | 只看该作者
用叫手指头想想都是 PCX啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-6 09:37 | 只看该作者
不讨论价格你还……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-6 09:50 | 只看该作者
这两个车还有值得纠结的吗,钱多PCX,钱少甲鱼,不要说不考虑价格,不考虑价格就买贵的,一分钱一分货的道理都该懂

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-7 12:38 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2019-8-4 11:17
PCX150有无转速表?

没有,转速表,时速,时间,油量,油耗(可切换为百公里和每升油跑多少公里),换机油提示,里程

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-7 13:34 | 只看该作者
别佳御了,不如NS110R和睿御,佳御国产电喷,缸头假水冷。老旧的发动机技术。NS110R和睿御是本田最新的esp发动机,最新的电喷技术,脉冲点火,无钥匙启动,怠速启停,比佳御强多啦

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 01:33 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-8-4 08:15
戴个揭面盔更不会查你。
前几天遇到JC在查车,有辆面包车被查了,面包司机和JC就在我旁边两三米位置。面 ...

那个面包车司机很幽默啊!不过警察更幽默!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:17