摩托车论坛

搜索

飞致250带三箱的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-31 03:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 03:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-7-31 04:48 | 只看该作者
当然能,只是慢点费劲点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-7-31 06:02 | 只看该作者
完全放心,不过用边包会更好,重量减轻了,后坐的人也舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 12:06 | 只看该作者
能带人呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-31 15:59 | 只看该作者
带人没问题,距离与后座人的耐力成正比

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-1 07:10 | 只看该作者
一个人骑

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-1 07:34 | 只看该作者
肯定没有问题,别说大飞,就是小飞也没问题,我就是大飞带人加三箱,全车重(加驾驶者的体重)600来斤,放心好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-1 10:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-2 00:48 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-8-1 18:40
跑起来,怎么样,会不会有动力不足感觉

肯定不会动力不足,我总是600来斤重的全重爬长、陡坡都没问题,有时候110公里的速度超大货车!这不是问题,但国四的质量令人堪忧,建设同款车型,是一代不如一代,尽其所能的减配,现在据说轴承全是国产,进口件只有那个所谓的什么锻造活塞、ECU等,国产出口产品都没问题,生产给国人用的都是垃圾,抱着这种内法外儒的思想,所以飞致不能例外的毛病一代比一代多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-2 01:16 | 只看该作者
如果说三箱会妨碍后座载人,这个人家在设计三箱的时候应该就有想到了。至于250的排量能不能带人,楼主您看汽车站附近拉客的差不多都是125的排量哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-2 12:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-7 14:17 | 只看该作者
后减震软,满载后过沟过坎慢点,后轮会触底!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 23:02 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-7-31 11:38
我看大部分是一个人骑不带人。

带一个人,可是先苦后甜啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 23:22 | 只看该作者
珠宝烽烟 发表于 2019-8-2 09:16
如果说三箱会妨碍后座载人,这个人家在设计三箱的时候应该就有想到了。至于250的排量能不能带人,楼主您看 ...

125设计是拉人拉货的较多,250以上的车子设计的是玩的较多,125后面是双避震,拉人拉货就结实的许多,250以上是单避震,坐人的话要考虑一下。
要是又要坐人,又要拉许多的行李旅行的人们,还要多多的考虑,这样下来,125的车子又要坐人,又要拉行李,这样一圈跑下来,吃的苦头会非常多的,旅行的兴头变成吃苦了,对于旅行就无趣了。
当然了,旅行的话,需要有一定的资金,使之后面不需要带那么多的行李,只要平常穿的一般的衣服去旅行就可以了,在需要的时候去当地买,天气冷的时候去买适合季节穿的衣服,夏天到了,把冬天的衣服扔了,买夏天的衣服穿,这样,一圈下来,带着的行李就不是的,车子用上了250,上面备上三箱,不需要很大的三箱就可以了,再加上一个不需要太大的横包,在住宿旅馆、宾馆的时候,就带着一个横包上楼,把充电、需要生活上面当天晚上需要用的东西整理上楼就可以的,当然了,这个需要事先把需要的东西放在横包里面,这个时候只需要提着横包上楼就可以,这样将会非常方便,这个是我在旅行当中总结出来的。
此次跑广东、福建、江西的时候,用的就是此法。

这个是在福建的泉州的南安市去厦门的途中省道上面拍的。

这个是在广东汕尾的海丰县城近汕尾市的一个妈祖庙门前的小广场边的大树底下拍的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 08:13 来自手机 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-8-15 07:22
125设计是拉人拉货的较多,250以上的车子设计的是玩的较多,125后面是双避震,拉人拉货就结实的许多,250 ...

哈哈!
这个办法不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-15 13:28 | 只看该作者
三箱太丑了,带人没问题就是坐的不舒服

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-15 20:02 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-8-15 16:13
哈哈!
这个办法不错。

这个三箱装起来,在我车子原地倒车,对车子没有半点损坏,哈哈,保险杆与后面的边箱起了保护作用,在县城的时候倒了两次车,在山区小村庄的时候倒了一次车,都是三箱给我提供了保护了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-15 21:31 | 只看该作者
带人;没有问题,长途旅行最好不要带人!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-27 12:59 | 只看该作者
天天有人问我:你的摩托车两边带箱子,怎么带人啊?光你一个人骑啊?我就说一个“嗯”。其实,我带老婆保定到重庆跑好几次了,来回接近4000公里——对了,我的车GN125

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:21