摩托车论坛

搜索
楼主: CB400SF

三年后的第一场摩旅-敦煌之行(龙骑士回归版)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-10 09:09 | 只看该作者
雨下了一夜,今天注定冒雨前行,什么都阻挡不了归家的心情。

【走前再吃一碗张飞牛肉面,以前总纳闷为什么看不到多少牛肉,后来才知道关键是那个汤】

【耍哥,最后一扳手了,稳住就是技术。】

雨天路上也没什么可看的,基本就是安心跑车。

【一点到达合川。看到满街的渝字头车格外亲切,吃午饭么?不吃,一股作气】

【耍哥燃一支寂寞的香烟,深吸一口,幽幽的叹道:我的年假就这样结束了?】

离家越近油门扭得越大

【大雨天,合川到鱼洞100公里,两个多小时就到了,在鱼洞大桥做简易庆祝,饮料代酒,凯旋归来,或者叫狼狈归来。各回各家各找各妈。】

【老婆看到脏兮兮的我回来了自然高兴,但我这身肯本不让进店】

【陪我多年的这套雨具没有洗的价值了,直接扔掉。】

【自此,敦煌行才真正落幕。】

【平时洗车用牙刷的这回有事做了。】

【这泥土有些是敦煌带回来的哦】

【传说不耐用的米其林轮胎这次旅行表现突出,而且算上长途前的三千多公里已经八千有多还如新状态,以后肯定还是选你了】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-10 10:27 | 只看该作者
总 结 篇

此次敦煌之行总共耗时十三天,总里程4964公里,零补胎让我很意外,零事故,零故障,链条都没调整下。身体也一切正常,看来坚持健身是长途旅行的兴奋剂。

【领队耍娃。这次即是头车也是我们的财务总管,负责了食宿安排和行程规划,让我和毛哥轻松自在的游玩。除了胖点其他都还好】

【耍哥座驾这次让我刮目相看,国产恒舰500X,仿本田500X。外观仿得像就不提了,我印象是很多国产是有外观无内在,这次近5000公里下来赶紧利落,同样零故障,同样链条都不用紧一下。且各方面表现不俗,毕竟可以和两台进口大厂车并肩齐驱就已经彰显实力了】

【副领队毛哥,虽然这次有点遗憾,少玩了两个景点,但旅途中是愉快的,而且单枪匹马最后一个人安全返航了。】

【毛哥座驾Z650,其实也算零故障,只是平时保养不到位导致链条油封损坏,如果不是手机坏掉和我们一起跑完剩下的旅程是没问题的。毕竟还是日本四大巨头之一的川崎】

【跟班兼导演、摄影师、剧务、服装、动作指导、音乐制作、茶水,秦哥哥。江湖人称龙骑士。这回的确累安逸了,至今好多视频照片都还没整理清楚,连耍哥都说这是他摩旅这么多次照片最多的一回。希望大家以后看到照片都能有完整的,满满的回忆。】

【座驾F800R,宝马旗下一款比较小众且不被看好的车型。外观中庸,马力中庸,价格又比较高调。接触大半年来虽然谈不上向本田那么深爱,但综合指数比较高,我担心的电控问题方面也从未出现,不光适合新手,也适合低调喜欢旅行的老手】

十一天此帖终于可以草草落幕,有些仓促,写得毛躁和有误的地方还请各位看官见谅。欢迎指正。谢谢大家捧场。
另外,可以使劲点赞了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-10 10:32 | 只看该作者
又看又顶

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-10 17:27 | 只看该作者
精彩!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-10 23:53 | 只看该作者
恭喜完美收官!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-11 03:45 | 只看该作者
。点赞

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-11 06:48 | 只看该作者
安全回来就好

期待你们下次摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-11 15:55 | 只看该作者
谢谢金牌大哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-11 15:56 | 只看该作者

。。。谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-17 11:18 | 只看该作者
龙骑士一直都是一身专业又酷酷的装备!值得学习!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-17 14:51 | 只看该作者
一口气看完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-17 14:58 | 只看该作者
安守本分 发表于 2019-08-17 19:18
龙骑士一直都是一身专业又酷酷的装备!值得学习!

一直比较注重装备,尽可能好点,这次新疆行要是有一身好装备,我一个老骑手朋友就不会伤那么重了。四十多岁的年龄,上有老下有小,伤不起啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-17 15:41 | 只看该作者
这车收拾得蛮利落的,是我喜欢的样子,可惜还是超过200公斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-17 15:51 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-08-17 23:41
这车收拾得蛮利落的,是我喜欢的样子,可惜还是超过200公斤

基本现在250cc以上的旅行车加上三箱整备质量都要上200公斤了哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-17 17:52 | 只看该作者
嗯,也是

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-18 04:47 | 只看该作者
跑这么远,中年男还是选巡航车才适合啊.
长途街车前倾压着肩会不会很累.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-18 04:51 | 只看该作者
本来一直是骑街车,肩到不担心,担心腰挺不下来还买了个护腰,后来护腰给朋友用了,结果跑下来什么事都没有,平时喜欢健身和运动还是很有好处。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-22 07:40 | 只看该作者
照片很出彩  是手机拍的?还是相机?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-22 15:34 | 只看该作者
笨熊5555 发表于 2019-08-22 15:40
照片很出彩  是手机拍的?还是相机?

手机和GOPRO运动摄像机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-24 00:21 | 只看该作者
铱金铂金火花塞哪里买靠谱点,在网上买了几次都是假话!想找个靠谱的商家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:03