摩托车论坛

搜索
楼主: 小胖爷

飞致250.150.gw250,游一天

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-27 03:20 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-27 04:37 | 显示全部楼层
小胖爷 发表于 2019-08-27 10:24
GW体型大,双杠,声音好听,开出去能装一点啊,个人觉得,我是废纸车主。

骊驰轮廓模糊,木有线条感,圆圆的,话说你喜欢骊驰外观为什么还买飞致?发动机飞致肯定不如骊驰,还有骊驰的前轮就像是后加装上去的,跟整车不能看成一体,想不明白你为什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-27 04:54 | 显示全部楼层
外观这个东西仁者见仁,反正也有很多人说废纸不好看的,你有你的看法,不能你觉得GW不好看就要所有人说它不好看对吧!我看重的是废纸车轻,单杠稳定,前段加速轻快,19升油箱,省油,市内用很合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 09:23 | 显示全部楼层
恕我直言,不说排量和价格仅外观来说GW和大飞都好丑,还不如五本猛鸷和新大洲190X好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-31 09:32 | 显示全部楼层
麽麽搽 发表于 2019-08-31 17:23
恕我直言,不说排量和价格仅外观来说GW和大飞都好丑,还不如五本猛鸷和新大洲190X好看

对,那个真的好看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-1 03:31 | 显示全部楼层
麽麽搽 发表于 2019-8-31 17:23

你说的两个车颜值在国产当中是第一,目前颜值木有超过这两个车的,190颜值打10分的话,dl9.5分,飞致9分,骊驰1分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 16:50 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-9-1 11:31
你说的两个车颜值在国产当中是第一,目前颜值木有超过这两个车的,190颜值打10分的话,dl9.5分,飞致9分 ...

我也没说两本190颜值第一,只是各花入各眼,就是这几朵花在我眼里是这样的,DL250颜值也好看只是体重是硬伤,话说两本刚出的复古190外观也可以哦,人人都说选车像选情人,我是不会挑个胖的....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 16:57 | 显示全部楼层
小胖爷 发表于 2019-8-31 17:32
对,那个真的好看

好看归好看,排量是硬伤,3箱再带上媳妇出去浪一下,感觉就像一个人在骑125一个样,个人觉得摩托车动力储备也很重要。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 21:47 | 显示全部楼层
麽麽搽 发表于 2019-9-3 00:50
我也没说两本190颜值第一,只是各花入各眼,就是这几朵花在我眼里是这样的,DL250颜值也好看只是体重 ...

飞致的外形一点不丑,就是发动机弱了才14.6kw

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 09:38 | 显示全部楼层
小结:有钱的操逼格,没钱的装逼格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-7 10:57 | 显示全部楼层
个人觉得本田猛鸷最好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:03