摩托车论坛

搜索
楼主: 18683928460

[卖] 自用EN150-A转让

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-9 11:32 | 显示全部楼层
还有4到6年的寿命报废了     3000元难卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 12:08 | 显示全部楼层

4200,包邮!或许有人买!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-9 12:39 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-8-28 00:33
听不懂你这个家乡的鸟语

零整比 是车辆方面的专业术语是一辆车把,每个零件单独卖出去的总价 vs 新车整车卖的价格 形成的比例 叫做零整比
不要诋毁人家的好意提醒 好吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-9 13:43 | 显示全部楼层
……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-9 14:12 | 显示全部楼层
太贵了,我们这里2手车商2018年的df150没有拍照才要4800,那成色没的说,可以惜被别人买走了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-9 14:52 | 显示全部楼层
隔壁那个卖gz150的更奇葩,2012年的车,啥手续都没有,买了也只能当黑车骑,居然要5200,我去你大爷的,真把车友当傻瓜了,那么金贵你自己留着骑到你上西天那天吧,别人买不起你那金贵的车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-9 23:00 | 显示全部楼层
愿楼主早日如愿出手。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-22 06:35 | 显示全部楼层
我白色碟刹化油器本田CBX150,12年的车6500公里14年8月4200到手手续全通。但是最近一个朋友也卖了他的CBX是17年的车19年卖才15000公里,只卖了2000块钱,这个车新车8600左右车身价。摩托车真没这么保值

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-22 11:59 | 显示全部楼层
不买车,别谈价,同意楼上我也有一台铃木En-125,已经是15年的车了,但是我就喜欢他的发动机,那个莎莎声音,真是听得舒服。除了排气管螺丝,有一点锈迹有啊,车况真的是好,任何时候,只要你打开钥匙,随时启动,现在动力的随时可以上100,发动机力量足得很,不过没跑什么,只跑了20,000公里。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-27 07:51 | 显示全部楼层
4000包邮的到辽宁我要了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:13