摩托车论坛

搜索
楼主: 工作负荷

uu125捏后刹车打不着火

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-31 09:30 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-07-31 09:46
你这个骑弯梁的沙币,我就服你到处装

菜B,会改灯了吗?这辈子你也只能口吐脏话,无脑骂人,实际屁都不会。骑弯梁也比你懂的多无数倍。而且咱有素质,不像你这么低劣,可悲的菜鸟,啥也不会只会表达自己如何垃圾。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:33 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 17:30
菜B,会改灯了吗?这辈子你也只能口吐脏话,无脑骂人,实际屁都不会。骑弯梁也比你懂的多无数倍。而且咱有...

哈哈,傻屄就你改的那也叫改灯,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:34 | 只看该作者
菜B,会改灯了吗?这辈子你也只能口吐脏话,无脑骂人,实际屁都不会。骑弯梁也比你懂的多无数倍。而且咱有...

你回家问问你姥姥,你那叫改灯吗?你那是肏你亲妈,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:37 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 17:25
让我来告诉你,这论坛里有一个算一个,都只会认为你这种没有素质的脑残才是傻B。

骑,弯梁的沙币,回家问问你姥姥,你~妈泛滥让狗肏烂了吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:38 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 17:25
让我来告诉你,这论坛里有一个算一个,都只会认为你这种没有素质的脑残才是傻B。

别人怎么认为都没关系,只要你这个傻屄不这么认为就行,嘿嘿,是吧,畜牲不如兄?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:39 | 只看该作者

你改名叫畜牲不如吧,以后也只能这么称呼你了,畜牲不如兄,喜欢装笔,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:40 | 只看该作者

畜牲不如兄,你姥姥是不是让狗肏烂了,你来在这装,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:41 | 只看该作者

畜牲不如兄,骑弯梁的一屄,还装的自己跟老大一样,丢人吧?哈哈,就服你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:42 | 只看该作者

就你这骑弯梁的沙币,也来评价Uu,我就服你这屄装的,肏你姥姥嘴玩玩,畜牲不如兄,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-31 09:55 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-07-31 17:41
畜牲不如兄,骑弯梁的一屄,还装的自己跟老大一样,丢人吧?哈哈,就服你

呦呵,脑残的思维就是残,你骑个UU就很牛吗?自己脑子不好就别出来丢人了,活在自己的脑残世界里多好。说那些毫无意义定位话,只能证明你低劣的人品。可怜的家伙还不自知。你爸知道你这样当初就一个把你射在墙上。可怜的脑残,会拧螺丝吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:57 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 17:55
呦呵,脑残的思维就是残,你骑个UU就很牛吗?自己脑子不好就别出来丢人了,活在自己的脑残世界里多好。说...

哈哈,畜牲不如兄,这话说的没毛病,没把你射墙上,让你出来丢人,骑弯梁的沙币,畜牲不如兄

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-31 09:57 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-07-31 17:41

我可没装自己是老大,是你脑残自己意淫的。不过呢,我跟你比肯定是比你强太多了,起码素质就是你比不了。当然改灯你也不行。菜鸟,别忘了关转向哦,容易被撞死的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 09:59 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 17:57
我可没装自己是老大,是你脑残自己意淫的。不过呢,我跟你比肯定是比你强太多了,起码素质就是你比不了。当...

哈哈,畜牲不如兄,你也就装笔的出息,我就服你,没毛病吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-31 10:05 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-07-31 17:59

你觉着论坛里的人谁会觉着咱俩畜生不如呢?我肯定是比你强,起码个人素质就是强百倍。你这种脑残低劣的人除了会乱叫还会什么?我来告诉你,你什么都不会。可悲的低劣的菜鸟。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-31 10:08 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-07-31 17:57
哈哈,畜牲不如兄,这话说的没毛病,没把你射墙上,让你出来丢人,骑弯梁的沙币,畜牲不如兄

一个只会复制粘贴的人,进一步证明了你的脑残,毫无任何语言组织能力。你应该感谢党地政策好,能让你这种劣质的人也能吃饱饭还能骑上摩托车,虽然不会改,但是你可以指望别人素质跟我一样好而不把忘关转向的你撞死。其实撞死也没事,省得浪费粮食。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 10:13 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 18:08
一个只会复制粘贴的人,进一步证明了你的脑残,毫无任何语言组织能力。你应该感谢党地政策好,能让你这种劣...

畜牲不如兄,你这话说的有点毛病啊,你就一骑弯梁的沙币,怎么评价人家骑神车的?你脸皮是疯狗跟你姥姥肏出来的吧,要不这厚度达不到啊,畜牲不如兄,自己好好反思反思自己吧,肏你姥姥大黑逼,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-31 10:13 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-07-31 17:59

嗨,脑残,灯改了吗?脑残记性不好,不关转向容易被撞死哦。违规使用灯光撞死也没几个钱赔你哦

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-31 10:16 | 只看该作者
省级经济技术开发区 发表于 2019-07-31 18:13
畜牲不如兄,你这话说的有点毛病啊,你就一骑弯梁的沙币,怎么评价人家骑神车的?你脸皮是疯狗跟你姥姥肏出...

也就脑残能把一个摩托车当成跪舔的对象,神车你也是只有一个转向提示,别人用没事,但是你这种脑残用就肯定忘记关,九成九得被撞死。友情提示你这个低劣的人,买个好头盔,认尸的时候方便。不用谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 10:25 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 18:16
也就脑残能把一个摩托车当成跪舔的对象,神车你也是只有一个转向提示,别人用没事,但是你这种脑残用就肯定...

呵呵,畜牲不如兄,这话说的没毛病,果然是聪明的脑袋,想的真周到,可惜是光蛋,没毛吧,哈哈,畜牲不如兄,先把你弯梁换了,在来装笔,要不你这不一个档次,你从着叨叨也没意思啊,是吧,畜牲不如兄,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 10:26 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-07-31 18:16
也就脑残能把一个摩托车当成跪舔的对象,神车你也是只有一个转向提示,别人用没事,但是你这种脑残用就肯定...

畜牲不如兄,装笔要懂才行,你这见都没见过就装,有点没出息啊,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 18:59