摩托车论坛

搜索
楼主: 早晨与夕阳

新入手豪爵df150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-30 09:15 来自手机 | 只看该作者
我的df刚提车零公里时就改后碟刹和abs了……呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-23 13:15 | 只看该作者
梁兴旺 发表于 2020-3-29 14:07
花垣提车多少,我吉首的

1万1,花垣本地豪爵专卖店太强势了,确实难讲价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-23 13:17 | 只看该作者
逍遥e游 发表于 2020-5-30 17:15
我的df刚提车零公里时就改后碟刹和abs了……呵呵

效果怎么样啊?   我摩托也骑了1年多了,感觉制动力也差不多够用。自己在路况不好时候多小心i哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-23 13:19 | 只看该作者
zhuangguangxia 发表于 2019-9-27 19:33
恭喜恭喜,我也在观望豪爵当中

多谢了哈 ,df150 骑了1年多,质量还不错,除了1一个月时候前刹车油壶出了问题,去售后免费给换了个。其他没有一个问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-23 13:21 | 只看该作者
骑士不敢低头 发表于 2019-11-17 23:32
你在哪上牌的?需要购置税么?

就在湖南花垣本地啊,国4 150 以内(包括150)都是免购置税的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-23 13:21 | 只看该作者
恭喜恭喜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-23 13:21 | 只看该作者

谢谢哈,豪爵的车子质量还是可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-23 13:22 | 只看该作者

多谢了哈。希望你也能骑上喜欢的好车子。

have-some-fun-outdoors-with-adorable-brunette-babe-amberleigh-west-05.jpg (205.13 KB, 下载次数: 131)

have-some-fun-outdoors-with-adorable-brunette-babe-amberleigh-west-05.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-23 13:30 | 只看该作者
考拉脚趾纹 发表于 2020-5-22 10:03
同款,建议花几十块钱某宝买个专用挡风玻璃,颜值会再上一个档次。

多谢了哈,我去年年底在淘宝买了个 高点的风挡了,加了铃木s标 更加动感。感觉还可以哈。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-4-23 10:32 | 只看该作者
保险杠是车行送的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:48