摩托车论坛

搜索
楼主: 无法阻挡

凯越10000里东北大环线(每天更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 07:30 | 显示全部楼层

这里就是中国最东边,东极点据说1点多天就亮了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 07:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-7 08:23 | 显示全部楼层
看样子目前车的状况良好,暂未出现问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-7 11:58 | 显示全部楼层
我都不知道说些什么,从第一页看来,虽然都是老师在发每天的进展,但自己看了全是回忆,没有跑完的我心里终归还是遗憾

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:21 | 显示全部楼层

打卡照是必须的,北极到东极。郑州的老郑偶遇,后来我们还有故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:24 | 显示全部楼层

6000公里的一路同行,新手小兰想家了。不管什么原因没能坚持画完鸡头,遗憾一辈子了。我们把他送到机场,机场寥寥无几的几个人。拥抱暂时的告别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:31 | 显示全部楼层

这边的主干道210一直在修路,不通,我们等了30分钟和施工的队长聊天,答应这段路压弯放我们走。当地的一个人告诉我们一天村村通公路,导航地图上没有的。他告诉我几个点,说风景特好靠边界线。我们立马调头走乡道106过去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:39 | 显示全部楼层

在回来的路上遇到了老崔,他告诉我前面路不通,他已经回头了。在找另外的路。我了解了情况后果断说返回,我们3个人能把车抬过去。后来的确过去了,是很大的危险。车上的箱子都拆下来,2个人边扶边推边抬,花了1个小时终于过去了。每次困难的经历都是完美的记忆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:46 | 显示全部楼层
今天到虎林市,由于在抚远吃的早餐有问题,晚上上吐下泻的出现了食物中毒症状。晚上6点睡到今天早上6点,喝了大量的盐水,今天算是恢复了。身体还是不错的。晚上同行的帮去买水啊,盐啊,。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:49 | 显示全部楼层

今天改变计划,原计划640公里到珲春的现在就跑200公里到鸡西,早点睡觉继续调整。
路上的风景如画,手机拍摄的没有那种视觉效果,表现力太苍白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:52 | 显示全部楼层

小伙子已经憔悴了不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 12:59 | 显示全部楼层
11500公里的轮胎鸡头一圈没跑完,象牌轮胎还能坚持到回家吗?约5000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 13:12 | 显示全部楼层

东北的大面积的种植,一眼望去几十公里全部都是玉米,大米。亲眼看过后以后,这样地理环境出的米还差吗?在路过几个小镇都有无人机店,我没看心里还在想边界线是不允许飞的,后来我看清楚了无人机是撒农药的,面积太大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 13:17 | 显示全部楼层

还有58公里的时候来了一阵雨,我们在树下躲了5-6-分钟,雨就过去了。开始还担心雨不停呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 13:35 | 显示全部楼层
看了预告,前面下雨,早早的到了鸡西市,下午3点就开房睡觉了。一下醒来都6.40了。也懒得出门,点了外卖,拍个单子说明我来过这里
  路上看到鸡东县等地名后来了解一下,鸡西市区东边有个境内海拔最高的山叫鸡冠山(约400米),因位于此山西边顾名思义叫鸡西,此外在鸡冠山东边还有一个县叫鸡东。鸡西是地级市,也是中国十二大煤城之一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 13:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-8-7 13:38 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-08-07 21:35
一群老男人在跑路呢

你看错了吧,小伙子今年25周,单身狗一枚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 13:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-7 13:55 | 显示全部楼层

是的

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-7 14:18 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-08-07 21:53
是的,很明显处男一个。

阅历深厚哇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:26