摩托车论坛

搜索

2019年7月21日游周至县陈河镇三兴村

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-23 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
                    2019年7月21日,骑摩托直奔周至马召转盘沿108国道进山。进山不久就遇见塌方施工路段。等了20分钟左右就放行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-23 12:20 | 显示全部楼层
             顺着108国道向南走10余公里,路西面有条上山的路,从此路上山就是虎峪梁。此地归陈河镇管辖。顺着路一直走,路过三个几户人的村子,最终到达最高的三兴村。去的当天因为云雾太重,能见度不好,无法拍照。                                                                                             三兴村最高处只有两户人家。其中一户是陈师傅夫妇俩,陈师傅已经64岁了,身体很好。 山上空气很好。午饭时陈师傅端着一碗浆水面给我,因为只做了两个人的饭,我没有吃。(实际上我很想吃,山里人真是诚恳朴实)。                                                                                                                                  上三兴村的路很好,路上没有行人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-23 12:26 | 显示全部楼层
wc_100 发表于 2019-7-23 20:20
顺着108国道向南走10余公里,路西面有条上山的路,从此路上山就是虎峪梁。此地归陈河镇管辖。 ...

回来时在水库观景台拍了几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-23 12:34 | 显示全部楼层
wc_100 发表于 2019-7-23 20:26
回来时在水库观景台拍了几张

回来时顺便游了大秦禅寺。大秦禅寺塔远看没啥,近看是座斜塔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-23 12:50 | 显示全部楼层
wc_100 发表于 2019-7-23 20:34
回来时顺便游了大秦寺。大秦寺塔远看没啥,近看是座斜塔。

顺便提一下,陈师傅家的黑猪已经四天没进食了。看病需要从马召叫兽医,每次出诊费100元(不算药的费用)。陈师傅已经叫了两次兽医了。真不知道这头猪能卖多少钱?祝愿陈师傅家猪的病好起来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-25 09:14 | 显示全部楼层
这个地方能通过了——太好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 13:04 | 显示全部楼层
楼主应该顺108国道继续前进,去往黑河森林公园才有更美的景。

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-26 14:52 | 显示全部楼层
乐享骑乘 发表于 2019-7-25 21:04
楼主应该顺108国道继续前进,去往黑河森林公园才有更美的景。

是啊,您说的对。下次再往里跑点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-28 05:01 | 显示全部楼层
白云流水西安 发表于 2019-7-25 17:14
这个地方能通过了——太好了。

你才知道啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-2-14 13:42 | 显示全部楼层
这塔真的是古代的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:37