摩托车论坛

搜索
楼主: per_begg

新手学习中,骑车像骑马怎么破?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-23 13:09 | 只看该作者
wu8661386 发表于 2019-7-23 17:06
女士新手应该买个踏板车

买来玩的嘛,踏板不就没意思了,一开始就上踏板,我怕会忘记学过的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-23 13:10 | 只看该作者
阿卡卡 发表于 2019-7-23 17:36
哎呀,有小姐姐骑这个哇,我正打算增驾买这个,估计到时候情况比你好不了。

加油加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 13:17 | 只看该作者
美女的贴子实在  火    哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 14:19 | 只看该作者
熟能生巧,要是有开手动挡车的经验上手会很快,还没见过骑这车的女骑手,你也是北边活动?或许路上能遇到^_^

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 14:49 | 只看该作者
我还希望是骑马的感觉呢!高头大马的多帅啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 18:16 | 只看该作者
新手把边箱拆了吧,很影响操控。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 21:31 | 只看该作者
围观女新手|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-23 22:42 | 只看该作者
这是DD250吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 23:14 | 只看该作者
车都没开过,怎么买个带离合的摩托车呀,仔细的看一下说明书,挂上一档起步之后,应该达到一定的速度然后再上二挡,或者起步之后直接就可以上二挡了,至于三四五档必须是达到一定的速度了,才可以上档,松离合的时候,要找到离合的结合点,在结合点要稍微慢一点,这个慢不是说跟起步时那样的慢,估计你起步之后挂挡就是挂挡之后直接松。在速度与转速没有配合好,就会一抖一抖的,我媳妇开车的时候也是这样的。就是没有提起速度来,就上档了的原因。至于说降档,要提前根据速度把档位降下来,而不是握着离合踩刹车把车停下来之后再开始降档,那样的话有时候根本就踩不动,必须要把离合一松才能降档,这样降档估计会卡卡的响。看贴之前,估计这个女骑士是不是以前发帖想买二手锐酷的那个女骑手呢,一看还真是。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-24 00:19 | 只看该作者
估计你在提速的时候没有喊:驾!驾!驾!减速的时候没有喊于!于!于!在提速的时候没有喊:驾!驾!驾!减速的时候没有喊于!于!于!试试看怎么样!

玩笑了,另外骑车的时候最好骑行裤和骑行服,最低也要穿长裤,运动鞋。不要为了向好色的男人展示你的小短腿而穿短裤,最主要的是如果你的小短腿被烟筒给整成烤猪腿,没有二十天绝对好不了。不怕一万就怕万一,我的媳妇前几天就是刚骑摩托车被烟筒给在腿上留了个记号。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 00:21 | 只看该作者
刹车的时候直接踩降档,根据速度选择档位,其实您应该骑个踏板练练的,这种挡车比较麻烦

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 01:07 | 只看该作者
per_begg 发表于 2019-7-23 21:07
谢指教,我腿是加紧,使劲过大都青了。。。我说的骑马。。。其实就是一窜一顿的那种感觉,可能升降档油离 ...

一窜一窜的,开始都这样,就是因为不知道要拧多少。慢慢就好啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-25 03:47 | 只看该作者
多用点半离合,好好的磨合一下,找到感觉就好了,减档最佳的是在20的速度,再低就不顺畅了还死档

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-25 04:39 | 只看该作者
秋风3g 发表于 2019-07-23 17:51
我捏离合刹车,同时降档。 到路口要么1 要么2。 如果是5档,也会遇到同样的问题……车子不动降不下去...

刹车除非时速低于30,要不然不能捏离合器刹车,跑快时候该刹车就专门刹车,十分低速再捏离合,不会熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 04:41 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-7-24 07:14
车都没开过,怎么买个带离合的摩托车呀,仔细的看一下说明书,挂上一档起步之后,应该达到一定的速度然后再 ...

并不是。。。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 04:43 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-7-24 08:19
估计你在提速的时候没有喊:驾!驾!驾!减速的时候没有喊于!于!于!在提速的时候没有喊:驾!驾!驾!减 ...

额 夏天办公室空调冷,外面蚊子多。。一般都是长裤。。。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 04:44 | 只看该作者
thank 发表于 2019-7-24 08:21
刹车的时候直接踩降档,根据速度选择档位,其实您应该骑个踏板练练的,这种挡车比较麻烦

踏板练什么呢?不是无级变速么?那不就不能练了呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-25 04:45 | 只看该作者
要命,你先找块空地多练习吧。人多车多的,这技术上路真的会要命的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 07:02 | 只看该作者
听着DJ骑摩托 发表于 2019-7-25 12:39
刹车除非时速低于30,要不然不能捏离合器刹车,跑快时候该刹车就专门刹车,十分低速再捏离合,不会熄火
...

这个学习了,驾校学的刹车必须捏离合。。。我每次都捏离合,不管多高速度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 07:03 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2019-7-25 11:47
多用点半离合,好好的磨合一下,找到感觉就好了,减档最佳的是在20的速度,再低就不顺畅了还死档

不是说总用半离合不好吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:51