摩托车论坛

搜索
楼主: mimmmmm

新手想买一辆姜戈代步,有些问题请教一下

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-24 10:55 | 只看该作者
这车爱烧机油 不建议买,2万元可以买个光阳的CT250

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-25 02:53 | 只看该作者
mimmmmm 发表于 2019-7-24 17:37
主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意, ...

SF4.。。。黑色,蛮低调的。。。不过你媳妇都这么说了,应该考虑媳妇的意见,或者带你媳妇去实体店看看,也许会改变主意,实车很好看,又不高调

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 03:26 | 只看该作者
mimmmmm 发表于 2019-07-24 17:37
主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意,...

颜值即正义。
用在姜戈,豪不夸张。
虽然有人评论说它是最贵的gy6发动机,
但是没有人说它不值啊。
它的外观设计和外壳漆水值这个价钱,
并且,你在国内好像找不到第二款,颜值这么复古,又时尚的车子了。
这款车子,好像都没有被人喷过,除了价钱。
能接受的话,就买了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 03:30 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-07-23 15:17
论坛搜关键词 姜戈 ,看完再做决定。

app好像找不到搜索

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 09:49 来自手机 | 只看该作者
Ming玉0127 发表于 2019-7-24 17:43
报了名吗?
海驾人居多...
练车排大队...

听说了,今天报了京都府,人也多。应该比海驾好一些吧。很多都是外地人车过些日子不让进六环了,赶紧去学个摩托,又是暑假……下午去看了看车,心动啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 01:45 | 只看该作者
7月才拿车,地中海蓝,真车比照片颜色漂亮。。。波尔多红也漂亮。
拿到手换轮胎,效果很好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-28 02:43 来自手机 | 只看该作者
考虑这车也挺久了,越看论坛越不敢买呀……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 06:22 | 只看该作者
卜高兴 发表于 2019-7-28 10:43
考虑这车也挺久了,越看论坛越不敢买呀……

我感觉吧 车无完车 汽车摩托车都一样 没有一辆车 挑不出毛病的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-3 02:10 | 只看该作者
mimmmmm 发表于 2019-7-30 14:22
我感觉吧 车无完车 汽车摩托车都一样 没有一辆车 挑不出毛病的

多关注几个车行/车贩子,你就会和我一样感慨,怎么那么多人出准新姜戈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 03:23 | 只看该作者
这个车是国四的吗?北京还能上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-12 06:50 | 只看该作者
mimmmmm 发表于 2019-7-24 17:37
主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意, ...

咱俩好像是同齡人,我上个月买的地中海蓝双色,车的颜值没的说,骑着真像是移动的大沙发。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 10:04 | 只看该作者
最近我也在看姜戈,价钱都比较透明。就看个人嘴皮子能谈下来多少了。过两天准备去林萃路旗利看实车去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-12 11:50 | 只看该作者
怎么不去看看 冲刺

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 14:31 | 只看该作者
6六月买车的时候试了三阳FNX150,标志SF150,姜戈150橙白拼色,比亚乔SR这四台,最后买了FNX150,现在心里想着标志SF150,说实在姜戈车身太重发动机比较响,油耗嘛欧洲车你懂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 04:46 | 只看该作者
zxflwt 发表于 2019-08-12 22:31
6六月买车的时候试了三阳FNX150,标志SF150,姜戈150橙白拼色,比亚乔SR这四台,最后买了...

fnx好车,性价比很高。发动机声音也好听。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:29