摩托车论坛

搜索

骏威一万公里,一厢油560公里非常省油,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-7-22 14:26 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手图片发不了,怎么发的呀?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2019-7-31 05:37 | 只看该作者
我的车是GSX3H 满箱到烧干 能跑620公里 背箱里有一瓶备用油 专门测试的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2019-8-1 11:43 来自手机 | 只看该作者
我就到红线上就加上油,现在前面两根避震漏油,可能油封不行,才不到一万就己漏油了,不知道你们有这样没有

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2019-8-13 11:51 | 只看该作者
GSX695 发表于 2019-8-1 19:43
我就到红线上就加上油,现在前面两根避震漏油,可能油封不行,才不到一万就己漏油了,不知道你们有这样没有

我的车17年买的现在 15800公里没有漏油现象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 15:03 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-22 11:46 | 只看该作者
国四?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-23 01:59 | 只看该作者
和俺的一毛一样,2015年买的,即将11000KM

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-23 04:21 | 只看该作者
骏威油箱多大?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-25 12:15 | 只看该作者
12升

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-2 12:44 | 只看该作者
GSX695 发表于 2019-8-1 19:43

我的09年买的,减震一切正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 08:56 来自手机 | 只看该作者
前段前震油封换了,现在不漏油了。好久没上论坛了我有空到时更新下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-11 09:04 | 只看该作者
露血仍未冷 发表于 2019-10-23 09:59
和俺的一毛一样,2015年买的,即将11000KM

我也是2015年1月份买的,头3年车放家里去外地没骑,到现在2020年1月份16O00多公里了,电瓶原车还沒换过一打就着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 08:33 | 只看该作者
GSX695 发表于 2020-1-11 17:04
我也是2015年1月份买的,头3年车放家里去外地没骑,到现在2020年1月份16O00多公里了,电瓶原车还沒换过一 ...

十一年17W多公里行程的老骏威,质量真心不错。从没把我抛在路上。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-25 03:41 | 只看该作者
骏威好车啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-22 00:27 | 只看该作者
的确是好车,放了几年硬是没放坏,打整一下和新车差不多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-13 02:06 | 只看该作者
我的10年的车,现在还没骑到8000公里,
有个问题想问一下,这个车官方一直没有座高,哪位朋友有官方的座高数据

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-13 15:57 | 只看该作者
易水之歌 发表于 2022-2-13 10:06
我的10年的车,现在还没骑到8000公里,
有个问题想问一下,这个车官方一直没有座高,哪位朋友有官方的座高 ...

座高780,在125里算很高的,这车现在停产了,但是很怀念GS系发动机沙沙沙的声音

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-22 13:29 | 只看该作者
鱼狗 发表于 2019-10-18 23:03

你应该来海南加油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:00