摩托车论坛

搜索

凯越车队东北大环线即将发车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-7-22 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
24日上午6.30分在马鞍山车站路精工机车生活馆集合,欢迎送行的车友准点到达,半个小时合影,暂时的告别是为了下次的拥抱。7点准时出发,我们将一路汇报直播本次活动情况,客观公正的报道用车的体验。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 02:37 | 只看该作者
汇报给经销商,今天收到了邮寄的画面衫

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 02:39 | 只看该作者

计划路线图,由于其他原因我们将顺时针方向骑行

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-7-22 02:49 | 只看该作者
目测会路过桓仁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 02:57 | 只看该作者

是的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-22 07:12 | 只看该作者

我是这次出行队员之一,外号大兰子,大家都喊我兰先森

也是这次出行骑车时间最短的一名骑手,去年10月才拥有第一台摩托车。

不过经过队友的培训,我已经掌握了最基本的摩托车的保养维护,紧急救援等一些平常能用到的技能,这次是我第一次离开家这么久,跑这么远的路,让我兴奋的不行。这么珍贵的回忆我们会用此贴记录。大家记得关注哟

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 07:35 | 只看该作者
小兰先森 发表于 2019-07-22 15:12
【图片】

我是这次出行队员之一,外号大兰子,大家都喊我兰先森

【图片】

也是这次出行骑车时间最...

进步最快的一名凯越车主

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-22 08:09 | 只看该作者
路上偶遇~隆鑫这款KE500发动机在去年8月经历了穿越四大无人区之一的 "死亡之海罗布泊",连续9天新疆6400KM 高强度行程,一滴防冻液和机油都没消耗,证明了其发动机的稳定性,从MG500升级到KY500,只是为了减震和辐条真空胎,没想到KY500的整车设计比MG500更舒适,没有了MG500头重影响操控的一些缺点.
在前年购买MG500的时候 ,就和MG500厂家建议了19 17的 加长减震行程的配置,可惜没有理睬,虽然去年KY500没出来 ,骑着MG500穿越了罗布泊,也从侧面证明了这款发动机的稳定性 从高原到荒漠,最长连续23小时骑行1500KM的高强度工作,没有一点问题,最关键的是 真省油啊...MG500号称18L油箱,在罗布泊测试,续航有450KM.(一箱油 半路加了5L 到目的地又抽了5L 还有大约可以骑行50KM的油)
凯越500X的 20L 油箱,完全有信心 600KM续航

也正是MG500发动机的优秀表现,去年震震 小张 小林 今年一起换了KY500 也包括我自己

psb (1).jpg (288.78 KB, 下载次数: 129)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (184.36 KB, 下载次数: 129)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (73.72 KB, 下载次数: 212)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (80.56 KB, 下载次数: 132)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 08:18 | 只看该作者
蚂蚁飞翔,摩界一名老鸟。本次因工作时间,不能全程骑行下来。非常遗憾。我们一同川西大环线,一同穿越死亡之海。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-22 08:22 | 只看该作者
无法阻挡 发表于 2019-7-22 16:18
蚂蚁飞翔,摩界一名老鸟。本次因工作时间,不能全程骑行下来。非常遗憾。我们一同川西大环线,一同穿越死亡 ...

无法师傅教的好,没有师傅的教导,也没有这么多年的安全骑行,也没有这么多有趣的事和风景,人来人往 还是我们几个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 13:33 | 只看该作者

凯越自己加装的2白2黄射灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 13:35 | 只看该作者

每台车都装了蓝牙车台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 13:38 | 只看该作者

导航支架,轮胎气压检测,为了在长途中更加安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 13:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-22 13:45 | 只看该作者

凯越的底板固定位置设计是否有点问题,客户自己换了个位置固定,觉得更加安全可靠

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-22 15:47 | 只看该作者
各位摩友好!我是钢城铁骑中年龄最小的选手。本次出行我也很有幸能够和大家出行,每次的出行,都能让我学到很多,大家也非常照顾我,在此我非常感谢大家!我虽平时话不多,但一直在路上…,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-22 15:52 | 只看该作者
忘记说了,我是无心,他们都叫我心心^_^。
另外我93年的,目前单身,可撩!(重点)

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-23 00:28 | 只看该作者
无心_ 发表于 2019-07-22 23:52
忘记说了,我是无心,他们都叫我心心^_^。
另外我93年的,目前单身,可撩!(重点)

护照带了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 00:30 | 只看该作者
必须要支持!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-23 00:37 | 只看该作者

那就一起跑啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:06