摩托车论坛

搜索

骑三阳FNX150、悍将S125的车友请进,请教几个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-7-21 06:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友要买车,帮他发帖咨询下,在关注三阳FNX150、和悍将S,我对这二款车不熟悉
1、FNX150、悍将S综合油耗少,箱油能跑
2、平路无风情况,用手机GPS测速,FNX150、悍将S极速能跑少?(表显?GPS速度?想了解这二部车动力性能)
请FNX150、悍将S车友说说,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-21 07:39 | 只看该作者
FNX 极速多少不清楚  一箱油看个人骑车习惯 两百二三十公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-7-21 08:09 | 只看该作者
我有个悍将S 的群, 续航在200-240  吧  极速不知道,参考三阳GR125  110公里肯定没问题(码表)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-7-21 09:54 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2019-7-21 16:09
我有个悍将S 的群, 续航在200-240  吧  极速不知道,参考三阳GR125  110公里肯定没问题(码表)

我骑的就是GR125,车质量还可以,表显112,GPS是95

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-21 09:57 | 只看该作者
camera126 发表于 2019-7-21 17:54
我骑的就是GR125,车质量还可以,表显112,GPS是95

差了17,表这么欢乐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-25 01:15 | 只看该作者

骑fnx150和悍将s的多聊聊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-22 02:01 | 只看该作者
老款三阳JP150我GPS测过,平路GPS极速99,长途油耗2.6

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-22 02:16 | 只看该作者
本来想入手FNX150,考虑继航是短板,最终放弃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-29 06:52 | 只看该作者
骑悍将125、FNX150的朋友多聊聊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-29 06:55 | 只看该作者
只能帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 10:06 | 只看该作者
帮顶

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-29 11:39 | 只看该作者
我在西安还真没见过街上有骑三阳悍将S的 这车真的有点小众

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-29 11:52 | 只看该作者
市内不搭人走走停停160公里还剩1升油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-19 09:11 | 只看该作者
有悍将S和FNX150的多聊聊,这二部车的性能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 10:09 | 只看该作者
camera126 发表于 2019-11-19 17:11
有悍将S和FNX150的多聊聊,这二部车的性能

你有GR,三阳的特性该懂的也差不多了吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-19 14:37 | 只看该作者
悍将极速GPS95,
FNX极速GPS100

FNX 优缺点介绍:前置油箱、大马桶,零后仰车架、博世第10代前后轮ABS、具备座桶一键开启、USB QC2.0快充、三段可调双后减震、设有超车灯按键、FNX还搭载了光感式彩色液晶仪表,可根据光线自动调光,有时速、转速、时间、电压、油量、各组里程等信息。中控部分采用集合式开关,可通过中控锁开启前置油箱盖、前踏板空间表现一般、置物箱下方有三阳车款一直坚持的断电防盗开关,整车的电池也放置在开关后面的面板里。前减震直径33mm,采用不可调教的方式并贴心的配置一防尘套,

FNX发动机介绍:1、非台湾FNX 125使用的三阳最新技术实际排量125cc的ZRSG零延迟启动引擎。
2、大陆版实际使用的是实际排量150cc的三阳T.S.P极速引擎是老引擎(新瓶装旧酒)该款发动机之前应用在三阳自家JET POWER 和CROX系列车款上,历经多年的市场考验是技术与动力都相当优秀的一套动力总成。
3、所以FNX 150 ABS 是没有“三零技术”中的“零延迟启动系统和零噪音零污染怠速系统”的。简单来说,FNX 150 ABS就是没有怠速启停功能。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-12 07:49 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2019-7-21 16:09

悍将S的群可以给 一下吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-12 10:16 | 只看该作者
悍将S发布上市后,后来有那些改进吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-12 11:19 | 只看该作者
FNX 表县118 GPS 112

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-14 04:31 | 只看该作者
悍将S厦门本地提车,统一价8580,前后12寸宽胎,动力比UY125好一点,但,声音低沉,大,零后仰车架,适合170以上人员驾驭

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:07