摩托车论坛

搜索

新提usr125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-21 14:15 | 显示全部楼层
各地行情不一样,我这个价格也不算低了。
vh外形觉得有点老了,前轮没有盖瓦,不好看。
经过一天多的骑行,我想装个风挡和后座靠背,各位车友有什么推荐?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-21 14:54 | 显示全部楼层

骑过usr就不这样说了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-21 15:31 | 显示全部楼层
今天我也买了一辆,9980送了4次保养,我把豪爵的踏板几乎都骑过了,喜之星,海王星,天龙星,红宝,感觉这个USR就是一台小号的海王星,动力比海王星好了点,操控也好了点,车子比海王星轻了点。豪爵这些年和铃木的合作真的好,比合资厂家被日本人牵着鼻子走要好得多,腰杆也硬了,一个豪爵车标,定价照样超出同级别的雅马哈和本田,就这么任性和自信。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-21 17:52 | 显示全部楼层
自由自在1239 发表于 2019-07-21 20:53
我也这样纠结过,最后以价格取胜了,毕竟一个新手要循序渐进。

我最后买的FNX

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-7-22 00:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-7-22 00:20 | 显示全部楼层

【轮胎有点窄,能换宽点的吗?】

【买了个头盔,带蓝牙,听歌效果不错,主要在城里溜达,警察不查就行了。】

【头盔放进坐桶,空间挺宽裕的。】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-22 01:09 | 显示全部楼层
自由自在1239 发表于 2019-7-22 08:20

这个头盔不错,给个链接,我去看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-22 01:18 | 显示全部楼层
自由自在1239 发表于 2019-7-22 08:20

我给海王星换过,前后都可以增加1厘米的宽度,倍耐力400一条,有些贵了,但是很值,有水路面刹车不会打滑,我的海王星7.5万公里,轮胎都换了4回了,估计3000大洋都超了,车子正常保养,突破10万公里指日可待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-22 01:22 | 显示全部楼层
快乐坐骑 发表于 2019-07-22 09:18
我给海王星换过,前后都可以增加1厘米的宽度,倍耐力400一条,有些贵了,但是很值,有水路面刹车不会打...

https://item.m.jd.com/product/100002928940.html?wxa_abtest=o&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
倍耐力轮胎是在淘宝买的吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-22 01:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-22 02:07 | 显示全部楼层
上次在路上,一辆USR从身边溜过去,声音的确是小,好车。希望豪爵越来越好,做更多的好车给我们摩友骑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-22 02:09 | 显示全部楼层
自由自在1239 发表于 2019-7-22 09:22
https://item.m.jd.com/product/100002928940.html?wxa_abtest=o&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm ...

建议你先骑上一万公里吧,下雨天骑慢点就行,新车换台有点浪费,淘宝有倍耐力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 05:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-22 06:39 | 显示全部楼层
说说头盔,不讨论安全性,单说蓝牙耳机的效果真的很好,通话质量不错,听歌音质完全能满足我的耳朵,时速60歌声也很清晰。头盔上有通风孔,通风性能不错,速度起来之后很凉快,比不带要舒适,不戴头盔太晒了。

【磨合车+体验头盔,大路大车太多不安全,走走乡间小路吧,今天太热了!】

【绿树成荫,平整的小路,绿油油的水稻,水汽蒸腾,骑着摩托听着歌,会忘掉很多烦恼。】

【温度达到36,不过骑摩托就不太热,走在社会主义新农村的小路上很舒服。】

【合影留念!】

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-22 08:42 | 显示全部楼层
倍耐力天使有点奢侈,玛吉斯IPRO足矣!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-22 16:39 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-7-22 13:16
楼主才是真正的车主,评论很真实,没有完美的车,只有适合自己的车,不像有的人根本没有这款车而把这款车夸 ...

佳御出来已经十几年了被新出的车超越很正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-22 21:39 | 显示全部楼层
昨天晚上溜达一圈,发现起步的时候脚踏板底下有时会有刺啦刺啦的声音,好像是排气管松了的声音,有时有,有时没有,速度快了就没有了,大家遇到过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-24 15:50 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-07-21 15:07
期待楼主这个车子一箱油的行驶里程,和油耗。

今天第一箱油跑完了,269公里,加满5.47升,百公里油耗约2.03升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-24 15:52 | 显示全部楼层
zuoger 发表于 2019-07-21 17:04
车子启步时候有没有异常响动啊

热车状态起步有异响了,像是排气管部位松动或者是共振?刺啦刺啦的,冷车起步没有异响,时速超过40好像就没了,是不是甩块的声音?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-24 17:30 | 显示全部楼层
自由自在1239 发表于 2019-07-24 23:52
热车状态起步有异响了,像是排气管部位松动或者是共振?刺啦刺啦的,冷车起步没有异响,时速超过40好像就...

起步时候有点像电钻打墙的嘟嘟声,跑起来就没声音了。有人说是这个车的大撑共振引起的,也有说是甩块的声音,准备保养时候去检查一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:25