摩托车论坛

搜索

京闭进四环,与外地车管控是一样的道理

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-20 01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外地车进京的政策是越来越严,具体都有什么政策请自己研究,在此不多絮,可以看出和经闭的管控有相似之处,那么问题就是全国那么多机动车,怎么没听说有外地司机打官司告北京交管局的?就连申请复议的都没听说过,如果两者(经闭限行和外地车限行)具有可比性,站在全国人民的角度看,那么就说明你经闭也是应该遵守这个限行规定的,别老瞎BB有没有路牌啦,都执行多少年的政策了,你也别冒充屎壳郎,你没戏,*三*,****3和****1那几位请遵纪守法做好本职工作就可以了,天天放烟幕弹,害了这帮刚入摩托群的孩子你于心何忍?

http://bj.bendibao.com/news/2016122/215249.shtm

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-20 02:01 | 只看该作者
经销商搞的吧。怕卖不动。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 02:10 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-7-20 10:01
经销商搞的吧。怕卖不动。

对!欧耶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-7-20 02:12 | 只看该作者
知道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 02:15 | 只看该作者

什么人才得了便宜还卖乖,什么人才贪得无厌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 02:19 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-7-20 10:15
什么人才得了便宜还卖乖,什么人才贪得无厌。

早上好。您吃了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 02:29 | 只看该作者
汽车驾驶员能遵守的摩托车驾驶员也应该能遵守,否则就是不公

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 02:30 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-7-20 10:19
早上好。您吃了么?

就是没油这类人。

小王子你举报了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 02:31 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-7-20 10:29
汽车驾驶员能遵守的摩托车驾驶员也应该能遵守,否则就是不公

说的很对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 02:38 | 只看该作者

天能小仙人

哪个小王子?没看到啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 02:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 02:49 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-7-20 10:45
http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18667591&page=1#pid48187234

13楼

已举报

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 02:55 | 只看该作者

之前一个我举报了马上封了。这种心理极度不平衡的。可能是别人吗

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 03:22 | 只看该作者
楼主说的没错,北京没有禁摩,JC叔叔平时睁一只眼闭一只眼也就不错了,这么多年北京骑车不都是这么过来的吗,现在就有一帮不知天高地厚的,非要与天斗,后果怎么样大家都看到了,京B越来管控越严,京A越涨越高,被人当枪使唤的醒醒吧,违章了挨了罚算自己倒霉下次注意就行了,这有什么可臭显呗的,还发帖是要大家同情你啊还是说你SB啊,真是不能理解,又不是什么好事,什么时候北京四九城摩托车随便走了您发发,大家也一起乐呵乐呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-20 03:57 | 只看该作者
您老也是怪逗的!拿B牌跟外牌四轮比,好!就按你说B牌和外牌四轮一个待遇也行,人家还可以根据需要办通行证,最少一年还有84天可以进四环,多的就不一定了,那我B牌是不是也可以办通行证?家住四环里的不限行,家住四环外的一年84天?再说了京牌和外牌能一样吗?别人家小孩可以不让进门,自家孩子也不让进门?执行多少年的政策就一定合理吗?农村户口和城市户口也执行多少年了,该取消不是也取消了吗?户口这么重要的政策都可以改,一个两轮交通工具的限行政策,他怎么就不可以改呢?况且现在法律完善了,执法规范了,该扣分的扣分,不该扣的不扣,这都不是你我说了算的,您怎么就这么看不顺眼呢?当然了您老人家有精A,虽然说骑不骑的动咱不知道,但是知道您花高价买的精A,不愿意B牌在四环里碍您事儿的心情,咱也能理解,不过还是希望您能大度一些,也能给我等家住二环,使用B牌的小民留条路走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 04:08 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2019-7-20 11:57
您老也是怪逗的!拿B牌跟外牌四轮比,好!就按你说B牌和外牌四轮一个待遇也行,人家还可以根据需要办通行证 ...

有章就要遵守,至于你说的应该改改经闭政策,我觉得也应该改,不光改经闭的政策,还有每周限行的汽车政策,计划生育政策,税收政策 ,,,太多太多,你能做到改正几个?如果做不到我就说别讨论这些了,遵纪守法只有这一条道,鼓励经闭进四环是对别人的误导,因为抓到了罚款扣分只有当事人倒霉,这是个事实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 04:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 04:21 | 只看该作者
天能小仙人 发表于 2019-7-20 12:12
你个逗逼,人家四环内算限行,不扣分,神经受不了了吧?

你的言论就是误导年轻人的罪魁,你这种人应该下地狱(车没油),已经举报你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 04:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-20 04:58 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-7-20 12:08
有章就要遵守,至于你说的应该改改经闭政策,我觉得也应该改,不光改经闭的政策,还有每周限行的汽车政策 ...

遵章守纪是对的,但是现实中,人往往会去根据自己的利益有选择的遵守,比如你选择遵守B牌不进四环的规定(当然这规定现在已经废止了),却选择不遵守机动车号牌禁止买卖的规定。我选择遵守机动车号牌禁止买卖的规定,不选择B牌不进四环的规定,这都是现实决定的,所以谈遵纪守法都是相对的,不是绝对的,难道在您老眼中“违法行为千万条,B牌不进四环第一条”?既然鼓励B牌进四环是对人的误导,那鼓励别人违法买卖机动车号牌又是什么行为呢?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:18