摩托车论坛

搜索

各位前辈请教一下耀隆和大江和富路哪个正三轮客车好呢谢 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 02:10 | 只看该作者
天窗改后开,左前或右前窗,打开3分之1,自然流动没有负压,注意只开一个窗。汽车论坛经验

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 03:06 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-7-22 10:07
您太客气,我不是前辈。今年六月一号,北京新排放标准看齐国家或更高,能上牌都是200水冷的机器,车型可选 ...

谢谢,涨知识了,要买三轮棚车还得恶补知识,谢谢各位前辈了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 05:34 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-7-22 10:10
天窗改后开,左前或右前窗,打开3分之1,自然流动没有负压,注意只开一个窗。汽车论坛经验

谢谢,学习了,真不知道还有负压,没有空调,夏天怎么解决?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 13:18 | 只看该作者
耀隆前面是双人座,放倒就是床,大江前面是单人座,不如耀隆设计的好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-22 14:04 | 只看该作者
富路12高配有空调,也很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 15:12 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2019-07-22 21:18
耀隆前面是双人座,放倒就是床,大江前面是单人座,不如耀隆设计的好。

谢谢,又学习了!长知识了,多谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 15:13 | 只看该作者
北京能上牌的车,都没原厂空调,只有加装或者套牌的大排量有。
我个人看法是,三轮棚车就不奢望那么多了,它就是个加棚子的摩托车,跟汽车没得比。冬天不冻手脸能挡风,夏天车动了开窗不热,停下来找阴凉。2砖7买个五菱宏光,那是汽车,后期养车维护停车保险,都是钱。棚车就为了方便,省钱,比电动车省心跑的远,小区不交停车费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 15:14 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2019-07-22 22:04
富路12高配有空调,也很好

现在北京国四,一般化油器到不了国四,只能电喷的,不知道富路12能不能上牌了!7月1日刚开始国四!谢谢您!学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 15:17 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-07-22 23:13
我个人看法是,三轮棚车就不奢望那么多了,...

实话,有道理!我是北京没有汽车,我有摩托三轮本,我的接孩子上下学,两轮有,家人不让带孩子,就是想冬天不冷,夏天不热,我无所谓,别让孩子受罪!还得下学去补习班呢,还好我五环外,上牌三轮棚车我有优势!谢谢您

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 15:18 | 只看该作者
6月1日之后,能上牌的,目前这两个最便宜。
左边耀隆(建设分厂出),右边乐星(富路L17)
都是200cc 自动离合 水冷 国4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 15:26 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-07-22 23:18
都是20...

太感谢了,谢谢!国四一出,肯定都得改,现在是荒草不生的过度时期,孩子9月1日开学,10月,11月慢慢冷了!赶紧多出新车型!跪谢前辈指点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 15:30 | 只看该作者
别着急买,这种东西,买前着了魔,买了开心死,买后苦水多。
建议你一下,想好自己最需要的是什么,在不奢求,能克服的这三个前提下,再做选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 15:39 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-07-22 23:30
别着急买,这种东西,买前着了魔,买了开心死,买后苦水多。
建议你一下,想好自己最需要的是什么,在不奢...

谢谢,就是怕不懂,动手能力差,前面前辈发问我,动手能力,和自己附近的售后先考虑的,我就是有本,带孩子出行,自己有挎斗和两轮,为了孩子还得考虑三轮棚车,哪个好,性价比,又赶上7月1的国四标准出台,车选择少!我没敢找实体店铺问,怕被忽悠,先在这里发问,多谢各位前辈指点,恶补一下知识!感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 16:16 来自手机 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-7-22 23:13
我个人看法是,三轮棚车就不奢望那么多了, ...

之所以三轮棚车还有市场,就是有持您这种想法的,当然能省钱谁会拒绝呢。如果三轮棚车质量过硬,安全做的好,当然很好。可惜的是质量普遍很差,安全性都谈不上,三轮一碰就翻,非常可怕。农村乡镇小地方这种车还能上个牌子,有D照还行还能凑合用,如果是大城市,虽然摩托解禁,但那都是比较高档两轮车,汽车都国五往国六过渡,棚车?再说三轮棚车怕你营运都是打击对象,是别想上牌了,就算你有汽车驾照也枉然。您算的都是小帐,没算大帐,要知道三轮掤车上路与汽车为伍,常在河边走哪有不湿鞋,没牌没照没保险的三轮一旦出事负全责,出点事把你破三轮卖了也赔不起!三轮不能上高速,只能走村路,烂路,回头路,那一定是费油,费车,费精力,费时间,费开销,油耗大堪比小面包汽车,还有被JC收车的风险。如果是东北地区,所谓暖风就是个摆设,而夏天没空调的掤车就等着中暑吧。最怕的是各种坏,坏不停,这玩意,有志成为修车工的人购买比较合适。还有,就算有摩托D照,好象是70岁还是65岁就作废,恐怕一步难以到位,你2万7买回来还不算完,各种修是要银子的,而且你买回来的配件还是垃圾品,因为三轮棚车就是黑心厂家用垃圾配件组装的,所以会坏不停,你会发现是买了个祖宗供起来,你围着它转。然后,有人愿意和敢坐您的三轮棚车吗?反正,我开棚车从来都是孤家寡人,还一点都不便宜,货比货都该扔,还是汽车靠谱,这是大环境决定的。没买时如百抓挠心,给自己一万个理由,等买回来才知道垃圾是要分类的,双缸比单缸要好,但垃圾就是垃圾。经济基础决定上层建筑,忍一忍,忍到2.7万+,不然,您这后半辈子就伺候三轮棚车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 16:25 | 只看该作者
胡洲 发表于 2019-07-23 00:16
之所以三轮棚车还有市场,就是有持您这种想法的,当然能省钱谁会拒绝呢。如果三轮棚车质量过硬,安全做的好...

谢谢前辈的实话实说,一是北京汽车摇号太费劲了,二是三轮棚车质量有所耳闻,谢谢前辈的实话实说,三是在北京是鸡肋,行驶出行都是麻烦的,感谢前辈的指点,谢谢,太到位了点评的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 20:43 | 只看该作者
胡洲 发表于 2019-07-23 00:16
之所以三轮棚车还有市场,就是有持您这种想法的,当然能省钱谁会拒绝呢。如果三轮棚车质量过硬,安全做的好...

您说的很中肯。尤其安全那部分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 23:17 来自手机 | 只看该作者
三轮棚车里面塑料件味道很大,劣质,橡胶制品劣质,特别是门封胶条等等,你把汽车的看过,再看看棚车上用的胶条,马上你就明白什么是劣质,我车是L17,萌萌的外观,论坛里一片赞歌,当时就像找见了情人,恨不得立马坐拥。当年江西的老表们的L17恐怕如今全都下岗,那也雨水多,我们这边太阳毒,这雨水+暴晒就是废车的节奏,加速报废,如果接送娃,如果路程近,不如弄个精致点的小点的电动三轮棚车,如果你买单缸三轮棚车,嗡嗡嗡噪声,又种震动让你昏昏欲睡,没有安全感,没有选择就是最好的选择,还不晚,连高大尚的偏轮都有,只是摇不上号,这不差钱就好办,饥不择食不行啊,为了家人的安全,这玩意想想都是罪过,等你真的抱得【美人】归,你会知道这小三就是个烂桃花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 23:45 | 只看该作者
胡洲 发表于 2019-07-23 07:17
三轮棚车里面塑料件味道很大,劣质,橡胶制品劣质,特别是门封胶条等等,你把汽车的看过,再看看棚车上用的...

谢谢,这一聊天,优缺点全总结出来了,谢谢各位老师了!感激不尽!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 04:16 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-7-22 23:18
都是200cc 自动 ...

两款都是水冷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 04:43 | 只看该作者

已改,谢谢提醒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:57