摩托车论坛

搜索

各位前辈请教一下耀隆和大江和富路哪个正三轮客车好呢谢 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-19 08:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在北京,考虑买正三轮篷车,不知道耀隆和大江和富路哪个车型好。谢谢各位前辈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2019-7-19 09:24 | 只看该作者
都是大厂的,富路老大,耀隆次之,大江排最后。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 09:32 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-07-19 17:24
都是大厂的,富路老大,耀隆次之,大江排最后。

谢谢前辈!多谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-7-19 10:16 | 只看该作者

论质量,只论质量,不谈配置,带棚三轮摩托车质量最好的是福田,其次就是富路,白洋淀,再次就是大江、耀隆、珠峰、新阳光、这几个质量都差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 11:06 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2019-07-19 18:16
论质量,只论质量,不谈配置,带棚三轮摩托车质量最好的是福田,其次就是富路,白洋淀,再次就是大江、耀隆...

谢谢,我在北京,只有富路,大江,耀隆!能上京B,白洋淀残疾证才可以!谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 11:21 | 只看该作者
北京胡同串子 发表于 2019-7-19 19:06
谢谢,我在北京,只有富路,大江,耀隆!能上京B,白洋淀残疾证才可以!谢谢您!

给你提个建议先问下你要买的品牌北京这有几家售后维修点,你家附近有没有,还有考虑下你的动手能力

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-19 14:36 | 只看该作者
世间过客 发表于 2019-7-19 19:21
给你提个建议先问下你要买的品牌北京这有几家售后维修点,你家附近有没有,还有考虑下你的动手能力

给你提个建议先问下你要买的品牌北京这有几家售后维修点,你家附近有没有,还有考虑下你的动手能力。。。。。。。质量首选大江。‘舒适’选富路12

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 15:49 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2019-07-19 22:36
给你提个建议先问下你要买的品牌北京这有几家售后维修点,你家附近有没有,还有考虑下你的动手能力。。。。...

太感谢了!谢谢!忽略了售后服务了!本人动手能力差!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 05:10 | 只看该作者
请问一下,北京哪里有卖能上摩托车牌照的富路三轮啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-20 06:07 | 只看该作者
世间过客 发表于 2019-7-19 19:21

赞同这个观点,不论你动手能力如何,都要考虑售后及配件问题,中国没有百年企业更没有百年产品,特别是三轮车这种低端产品,没有比较完善的品牌。因为这个前提买车不考虑售后和如何修理是不行的,要有尽量的方便售后保障。
   楼上的朋友对于现在的三轮车品牌都做了推荐,不能说哪家的就怎么样,排个一二三号并不是分出个等级来,不能太较真,你要是很明白就不能买三轮车了,从自身考虑,有较好的售后不影响你的使用就是最好的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 07:02 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-7-20 13:10
请问一下,北京哪里有卖能上摩托车牌照的富路三轮啊?

听说张仪村富路代理,方庄桥南也有兄弟车行也是富路车卖,我都没去过呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 07:03 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2019-7-20 14:07
赞同这个观点,不论你动手能力如何,都要考虑售后及配件问题,中国没有百年企业更没有百年产品,特别是三 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 11:12 | 只看该作者
兄弟车行,富路,耀隆,白洋淀,都有,主要卖摩托车,我去过一次,那会不是看三轮,所以没注意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 11:13 | 只看该作者
这图是高德地图截屏,我住颐和园北边,太远了,保养一次要半天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 15:41 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-07-20 19:12
兄弟车行,富路,耀隆,白洋淀,都有,主要卖摩托车,我去过一次,那会不是看三轮,所以没注意

【图片】

感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-20 15:41 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-07-20 19:13
这图是高德地图截屏,我住颐和园北边,太远了,保养一次要半天

我住南城,抽空去看看吧,谢谢前辈的资料!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 07:30 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2019-07-19 22:36
给你提个建议先问下你要买的品牌北京这有几家售后维修点,你家附近有没有,还有考虑下你的动手能力。。。。...

前辈打扰您了,夏天富路之类的老年代步车燃油三轮,里面如何降温?电扇?我看了这里的帖子,说把天窗改后开,我要入手,所以我的研究一下,有的前辈改装了水温和电压的电子表检测!这个好!夏天开封闭三轮降温问题怎么解决,北京堵车,树少,热,暴晒!谢谢前辈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-21 12:20 | 只看该作者
今天新消息,富路a8换新车型,发动机200风冷电喷自动离合,北京能上牌(这猫腻玩的),九月初有确定信息公布,同时北京开卖。价格比现在北京唯一能上牌的富路L17便宜,2砖2左右。
应该是打算跟建设分厂的耀隆打擂台。我看了一下流出的视频,外观很像白洋淀175那个和耀隆的合体,发动机中置了。
要是不着急买,等着看看也行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-21 14:10 | 只看该作者
画谜 发表于 2019-07-21 20:20
今天新消息,富路a8换新车型,发动机200风冷电喷自动离合,北京能上牌(这猫腻玩的),九月初有确定信...

太好了,跪谢前辈!我在北京等着!我再等等!最后等个有空调的!现在几乎国四都是电喷,水冷,200的机器!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 02:07 | 只看该作者
您太客气,我不是前辈。今年六月一号,北京新排放标准看齐国家或更高,能上牌都是200水冷的机器,车型可选性变少。虽然还有些能上牌,也是套的残疾牌照。还有部分电动车上摩托车黄牌。带空调的车,排量没600带不动,低压空调就是浪费钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:26