摩托车论坛

搜索
楼主: PHIII

豪爵跟铃木是不是分家了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 13:27 | 显示全部楼层

商家其实有很多种,JS也分两种,一种叫无尖不商,一种是无奸不商。其实无奸不商以前正确写法是无尖不商不止不是贬义词反而是个褒义词。这个词是形容台湾米业大王王永庆的,王永庆以前卖米的时候还不是用秤称。和我们以前一样是用容器量,但王永庆先生每次卖米的时候除了正常米量外还特意多给装一些,容器里的米就会多个尖出来。这词就形容商家大方,处处为他人作想,厚道!说如果不是厚道之人经商往往不能成大气。但后来的一些奸诈小人经商,经常耍奸耍滑不厚道,被人看穿后用无奸不商来讽刺这些商家。其实好商家还是很多的。只是各种原因导致经商的成本越来越高,这些成本最终都会转嫁到客户头上,而商家不一定就挣了多少钱。每行都有每行的难处

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 13:30 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-07-19 21:16
老哥,你应该比我年纪大,我04年才开始骑摩托车,你哪里的啊?我济南的,不知道离你近不近?

我四川的,川南减震器就我们市的。岁数刚好青黄不接最老80后,93年第一次接触摩托车96年开始几乎天天骑摩托车,现在家里有汽车但我自己现在都没想办理汽车驾照。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 13:53 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-19 21:30
我四川的,川南减震器就我们市的。岁数刚好青黄不接最老80后,93年第一次接触摩托车96年开始几乎天天...

厉害了,你开车在路上的话不怕被查吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 13:55 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-07-19 21:53

我老婆开车,我都不去摸汽车,而且基本上出去都她开车我骑车。不喜欢汽车里拘束的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 13:57 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-07-19 21:53

而且也给我老婆配了一辆摩托车,证照齐全合法上路,只是我不喜欢也不驾驶汽车所以我就没办理汽车驾照。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 14:03 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-19 21:57
而且也给我老婆配了一辆摩托车,证照齐全合法上路,只是我不喜欢也不驾驶汽车所以我就没办理汽车驾照。

原来是这样。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-19 14:33 | 显示全部楼层
个人觉得豪爵离开铃木照样做的好 做工 用料 漆水 在国内包括所有合资车型在内无人能及 这点相信所有车友都认同 咱们再说质量 豪爵质量有目共睹 相同价位各方面绝对比本田雅马哈强 即使豪爵不跟铃木分家 铃木也没有多少先进的技术移植过来 基本都是90年代的海王星an机器改进的 还收那么多商标费  豪爵加油 看好你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-19 15:07 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-07-19 21:27
商家其实有很多种,JS也分两种,一种叫无尖不商,一种是无奸不商。其实无奸不商以前正确写法是无尖不商不...

涨姿势了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 15:50 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-7-19 20:45
这个是个别商家的个人行为,有点不厚道,VH本来也是好车,何必这样不自信呢。

是的,一看就是奸商自己贴的suzuki标识。

北京市环保局机动车排放管理处,都有列明厂家和各种配件。

http://www.bjepb.gov.cn/bjhrb/xx ... pfbzcxml/index.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 02:48 | 显示全部楼层
。打开国家发展改革委门户网站:http://www.ndrc.gov.cn,点击页面下方“意见征求”
。点击“关于《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告(进行中)”一栏
。进入“《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见”专栏后,提议将解除禁限摩纳入“优化营商环境条例,改善现有摩托车管理措施”作为标题,填写你的建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 04:02 | 显示全部楼层
铃木还是有点东西的  便宜啊   便宜···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 04:32 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-07-20 12:02

商人的本质还是逐利,世界上从来不缺好产品。商家考虑的不是产品好不好,而是考虑商品适不适合当地市场,能不能挣钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 04:43 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-7-20 12:32
商人的本质还是逐利,世界上从来不缺好产品。商家考虑的不是产品好不好,而是考虑商品适不适合当地市场, ...

可惜 国内铃木 跟条死咸鱼 差不多~``  老拿些破烂 炒来炒去

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-20 04:44 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-07-20 12:02

就是是进不来!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 04:52 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-07-20 12:43
可惜 国内铃木 跟条死咸鱼 差不多~``  老拿些破烂 炒来炒去

比本田厚道了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 04:57 | 显示全部楼层

没兴趣了··下一部换H 标   在厚道 S也就那样了 妈的 出去玩 七八个朋友都是110甲鱼 我感觉到了深深的恶意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 05:01 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-07-20 12:57
没兴趣了··下一部换H 标   在厚道 S也就那样了 妈的 出去玩 七八个朋友都是110甲鱼 我感觉...

我们这骑甲鱼的只能是买菜,出去聚会基本上都是跨骑和大排量踏板,甲鱼基本上被看作累赘。每次都是被嫌弃的对象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 05:24 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-7-20 13:01
我们这骑甲鱼的只能是买菜,出去聚会基本上都是跨骑和大排量踏板,甲鱼基本上被看作累赘。每次都是被嫌弃 ...

都没时间 出去玩      在换车也是PCX了  他们

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-20 05:26 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-07-20 13:24
都没时间 出去玩      在换车也是PCX了  他们

是我直接上游弋300碾压他们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 05:29 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-7-20 13:26
是我直接上游弋300碾压他们。

俩阳 看都懒得看  网点巨 远··本地有台姜戈··那声音 震动 高潮  高潮爹起·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:27