摩托车论坛

搜索
楼主: PHIII

豪爵跟铃木是不是分家了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 10:30 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 18:21
还在我们这还有一家在销售,只是销量惨淡。不在的是长春铃木和望江铃木。望江是我最看不起的。离开铃木后做...

金城铃木合格证上也是有写的铃木吗?我记得零几年的时候铃木就撤资了。除了给金城留下一个小刀其他没留下什么好东西。还有望江车子,前几年我们这里很多人骑小车,我也买了望江大公仔,我买的新车,那车子真心让我头疼,碟刹盘异响,油耗大,下雨天或者洗车之后不能骑,电路有问题,塑料件开裂。我们这边代理店有一辆望江出的传祺250,几年了没卖出去。说是和铃木猪发动机一个样,不过没人买账。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:50 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 18:30
金城铃木合格证上也是有写的铃木吗?我记得零几年的时候铃木就撤资了。除了给金城留下一个小刀其他没留下什...

国四的没看过,以前GX是铃木

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:55 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 18:30
金城铃木合格证上也是有写的铃木吗?我记得零几年的时候铃木就撤资了。除了给金城留下一个小刀其他没留下什...

杂想起去当个UU群主,我自己俱乐部的微信群管理都累。基本上就让活跃的摩友在里面打理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 11:17 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 18:50
国四的没看过,以前GX是铃木

金城铃木在济南已经绝迹很多年了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 11:21 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 19:17
金城铃木在济南已经绝迹很多年了。

很多地方都没了,这个原来是个豪爵经销商,被县级取消了经销资格,就拿了个金城铃木回来,这样门头变化不大,都有铃木想这样生意影响小点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 11:22 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 18:55
杂想起去当个UU群主,我自己俱乐部的微信群管理都累。基本上就让活跃的摩友在里面打理。

怎么说呢,本来不想当的,后来有车友对我说,我那么喜欢摩托车,让我弄一个,方便UU的车友交流。所以我就经常从贴吧和摩托迷里面往群里拉人。全国各地的都有,我特别喜欢和车友们一起聊车。平时不聊车的时候吹吹牛B也感觉不错。后来出了uy。现在我这边的UU UY全国群就有四个。幸亏微信上有一个除了群主还有群管理的功能,我可以设置三个群管理,让他们帮我一起管理群,不然真的很累。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 11:22 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-7-19 18:29
国内目前我最看好的也就几个工厂,豪爵、轻骑、两本、隆鑫、春风、钱江、宗申。估计以后也就这几个工厂能 ...

我的豪爵弯梁脱审了,在个三线的小县城里,到2020年就10年了,基本每天都要走夜路,交流大灯,感觉没有必要换磁电机和整流器,想再从新买一辆车,想买豪爵的DF150,但是又怕机头不顶,想入手轻骑铃木的GR150,但是我们这里没有轻骑铃木的专卖,怕售后的问题,您感觉豪爵的DF150机头怎么样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-19 11:25 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-7-19 17:59
其实你大可放心我不是豪爵托,我能随时拿到UU合格证和豪爵合格证包括三阳和无极等等,你应该是内行知道我 ...

摩界老兵就是一个是个丧心病狂的车托,一个阴人,一只苍蝇,哪家的?
地球人都知道。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-19 11:34 来自手机 | 只看该作者
liushumin 发表于 2019-7-18 22:51
在我的印象中,两轮“幸福”三轮“长江”之后,“嘉陵”是中国最好的摩托车品牌。

你对摩托车的了解还二十年前。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 11:56 来自手机 | 只看该作者
liushumin 发表于 2019-7-18 22:51
在我的印象中,两轮“幸福”三轮“长江”之后,“嘉陵”是中国最好的摩托车品牌。

前两天嘉陵倒下了。以后没有嘉陵摩托了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 11:59 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 19:21
很多地方都没了,这个原来是个豪爵经销商,被县级取消了经销资格,就拿了个金城铃木回来,这样门头变化不大...

刚问过我朋友了,确实是我的说法有误,16年铃木研发中心是从江南搬过来的,不是常州,不过搬到济南之后,不是单独的一个单位,而是并入到轻骑铃木里,成了一个部门了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-19 12:01 | 只看该作者
应该还没分家吧,豪爵VH125不还是有铃木标咩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 12:01 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-07-19 19:25
摩界老兵就是一个是个丧心病狂的车托,一个阴人,一只苍蝇,哪家的?
地球人都知道。。。。

你感觉你这样恶意诋毁别人好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 12:12 | 只看该作者
到底是豪爵去铃木化还是铃木去豪爵化。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 12:36 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 19:59
刚问过我朋友了,确实是我的说法有误,16年铃木研发中心是从江南搬过来的,不是常州,不过搬到济南之后,...

不纠结这个问题,没事聊聊天就好了。工厂的事我们也操不了那心,我关心的还是把自己生意做好。和你聊还是不错的,坛子里有些胡搅蛮缠的道理都没法讲的才烦。如果现实中近点应该可以做个不错的朋友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 12:40 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-07-19 19:22
我的豪爵弯梁脱审了,在个三线的小县城里,到2020年就10年了,基本每天都要走夜路,交流大灯,感觉没...

说实话,我骑DF时间也不长,动力和操控也还不错。只是因为上市时间不长还不知道耐久性怎么样。一般来讲应该是不错的。反正国内几个大牌应该问题都不大。本田只要不是选四档机都是不错的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 12:43 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-07-19 19:25
地球人都知道。。。。

其实坛子里的朋友都是喜欢摩托车的,每个人因为经历不一样对事情都有自己的看法。和和气气说说摩托车就好了,尽量还是不带人身攻击的好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 12:45 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-07-19 20:01
应该还没分家吧,豪爵铃木VH125不还是有铃木标咩。

【图片】

这个是个别商家的个人行为,有点不厚道,VH本来也是好车,何必这样不自信呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-19 13:03 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 20:45
这个是个别商家的个人行为,有点不厚道,VH本来也是好车,何必这样不自信呢。

JS

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 13:16 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 20:36
不纠结这个问题,没事聊聊天就好了。工厂的事我们也操不了那心,我关心的还是把自己生意做好。和你聊还是不...

老哥,你应该比我年纪大,我04年才开始骑摩托车,你哪里的啊?我济南的,不知道离你近不近?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:23