摩托车论坛

搜索
楼主: PHIII

豪爵跟铃木是不是分家了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 09:09 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 17:04
一图是轻骑铃木的代理店,二图是豪爵铃木的代理店,你解释一下为什么。你能区分开吗?

【图片】

【图...

那我发个合格证的Logo图片给你看看,为什么你们轻骑铃木不打合格证上的Logo

你自己觉得如果非要只打SUZUKI不打别的谁更有资格?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-19 09:33 来自手机 | 只看该作者
说句老实话,什么豪爵铃木都是经销商自己贴的标签,大长江官方在产品介绍的时候,包括车子的合格和产品公告上面,铃木就是铃木,豪爵就是豪爵,从来不搞什么联合商标,这种忽悠人的把戏!这点我觉得比什么五本,新本,包括轻骑铃木要强!(现在济南轻骑铃木也搞什么联合商标了!)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-19 09:42 | 只看该作者
豪爵没有了铃木,与宗申何异??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 09:46 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 17:09
那我发个合格证的Logo图片给你看看,为什么你们轻骑铃木不打合格证上的Logo

【图片】

【图片...

这我就不知道了,你发张国四豪爵铃木小排量的铃木车型合格证我看看是不是也是这种情况。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 09:48 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 17:04
一图是轻骑铃木的代理店,二图是豪爵铃木的代理店,你解释一下为什么。你能区分开吗?

【图片】

【图...

因为豪爵一直不想把自己和别的铃木经销商混为一谈,原因大家应该明白。而某些厂一只喜欢把自己生产的铃木和豪爵铃木说成品质一样的。而且以前轻骑以前门店招牌是有轻骑铃木标识,现在为什么去掉?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 09:49 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 17:46
这我就不知道了,你发张国四豪爵铃木小排量的铃木车型合格证我看看是不是也是这种情况。

你这不是就想让我告诉你豪爵现在没小排量铃木标的车嘛。这也不影响250是铃木标的问题啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-19 09:55 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-7-19 17:09

江湖传言轻骑铃木是合资,豪爵铃木只是技术支持,所以合资的就大联合标,技术支持的豪爵就只能使用豪爵,铃木就只能使用铃木,个人意见哈,非业内人士,有可能是错的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 09:59 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 17:46

其实你大可放心我不是豪爵托,我能随时拿到UU合格证和豪爵合格证包括三阳和无极等等,你应该是内行知道我做什么的。只是你自己说的不吹不黑我比较同意你的观点,但今天无意间发现你也是说一套做一套在这帖子里很委婉的贬低诋毁别的品牌我才怼你。从业二十三年马上就24年了。啥品牌都接触的多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 10:02 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 17:59
其实你大可放心我不是豪爵托,我能随时拿到UU合格证和豪爵合格证包括三阳和无极等等,你应该是内行知道我...

。。。。。。有可能我哪句话说的不是很准确,我真的没想过贬低别的品牌。我只是把我知道的发出来而已。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:02 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2019-07-19 17:55
江湖传言轻骑铃木是合资,豪爵铃木只是技术支持,所以合资的就大联合标,技术支持的豪爵就只能使用豪爵,铃...

你感觉铃木独立标厉害还是联合标厉害?本田用户经常纠结这个问题。而且轻骑本身既然说联合标优于独立标那为何以前招牌用联合标现在改成独立标?但肯定的是表里不一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 10:04 | 只看该作者
这是我在群里收到的图片,不知道真假

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 10:05 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 18:02
你感觉铃木独立标厉害还是联合标厉害?本田用户经常纠结这个问题。而且轻骑本身既然说联合标优于独立标那为...

以前都是独立标的,自从瑞梦,胜歌,外星人二代等车型以来以来才慢慢的出现联合标车型。而且官网上只有独立标车型,没有联合标车型,比如瑞梦等。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:09 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 18:02
。。。。。。有可能我哪句话说的不是很准确,我真的没想过贬低别的品牌。我只是把我知道的发出来而已。

这说法和你说别的骑豪爵的、雅马哈的摩友诋毁UU不是有异曲同工之妙?他们也是把他们知道的表达出来而已。不过我这还是应该向你道个歉,今天回复语气比较重,大家发表的言论和自己所站位置不同,但经常看你发言也算是真正的摩托车爱好者。只是希望大家努力让论坛氛围更和谐。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:10 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-07-19 18:04

这字一看就是P的,太明显了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:11 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-07-19 18:04

而且别不把金城不当铃木,虽然质量差点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 10:16 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 18:09
这说法和你说别的骑豪爵的、雅马哈的摩友诋毁UU不是有异曲同工之妙?他们也是把他们知道的表达出来而已。...

那好吧,我感觉我也有点激动了,不好意思啊,你才是真正的摩托车爱好者。那天我为什么说某些骑豪爵的,骑雅马哈的车主诋毁UU,我记得加了某些这两个字,豪爵usr车主发的诋毁UU的帖子你也看了,之前有一个骑巧格i的车主也是阴阳怪气,一有UU出问题的帖子,他就在那说,哎呦,神车怎么会漏油,哎呦,神车不可能坏,UU的启动杆是给经常性无法电启动准备的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:17 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2019-07-19 17:42
豪爵没有了铃木,与宗申何异??

见仁见智了,而且没必要贬低宗申。左宗申为了国内摩托车大环境付出了很多努力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 10:18 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-19 18:11
而且别不把金城不当铃木,虽然质量差点

金城铃木不是早就没有了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:21 | 只看该作者
还在我们这还有一家在销售,只是销量惨淡。不在的是长春铃木和望江铃木。望江是我最看不起的。离开铃木后做的GN250完全一垃圾车。我这还放着一辆朋友的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-19 10:29 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-19 18:18
金城铃木不是早就没有了吗?

国内目前我最看好的也就几个工厂,豪爵、轻骑、两本、隆鑫、春风、钱江、宗申。估计以后也就这几个工厂能发展起来,建设迟早完蛋。轻骑这两年发展的还不错,比前几年好很多。产品线也比以前丰富了,希望越做越好。其实目前品牌车最大的竞争还杂牌车和电动车。杂牌和电动车市场占比还是很大的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:07