摩托车论坛

搜索

[卖] 一种可以彻底消除共振的顶杆机排气管

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-17 02:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人专利技术,二手改装件,买家自提。我在桂林。采用本技术改装的排气管里面没有一点水分,永远不会生锈,从而使用寿命比普通排气管延长一倍,本改装件是采用七八成新的排气管改装,比普通的新的排气管使用寿命要长,大家买普通的新的排气管还不如买我这个旧的改装件性价比高,而且提速也要快一点,极速可以提高三到五公里。噪音音量大小和普通三级回压管一样大,声音比普通排气管要浑厚,如果共振还有的话,可以把车架手把的钢管里面打中性玻璃胶减震。这个技术在我的摩托车上已经用了四年了。我的不带平衡轴的山寨顶杆机经过改装达到了雅马哈天剑的震动效果。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-17 02:48 | 只看该作者
消声器改成一级回压,同时在里面放两个洗碗用的钢丝球就可以了。我的车已经改了三年多了,可以看我在维修改装区发的帖子。如果效果不明显的话,同时在车架的钢管里面打中性玻璃胶。我的车在车架和手把及货架的钢管里面打了四瓶玻璃胶。请看65楼,前挡泥板钻孔,夏天低速行驶可以大大减少发动机杂音 - 维修改装 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!http://www.motorfans.com.cn/thread-18004778-1-1.html这个链接里面还有我收集的网上最全面的摩托车减少震动的改装方法。
125顶杆机改装件35元一条,比普通的45元的新的三级回压排气管使用寿命要长一两年。其实大家可以去国外卖排气管的改装件的,因为我没有在外国申请专利。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-7-18 01:27 | 只看该作者
支持技术流
不过有这个研究精力可以放在工作上,这个收效比太差了啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-7-22 02:44 | 只看该作者
你这个能不能改越野车排气?要静音的,安静的!

顺便问句:有没有改装鑫源越野X6静音排气的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-22 04:47 | 只看该作者
午夜狂奔 发表于 2019-7-22 10:44
你这个能不能改越野车排气?要静音的,安静的!

顺便问句:有没有改装鑫源越野X6静音排气的?

直排都可以按照我的方法改出普通三级回压的静音效果,我只懂按照我的方法改装,其他的改装方法我也不懂的。你也可以叫丹罗按照我的方法改装,我现在只有二保焊,没有氩弧焊机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:27