摩托车论坛

搜索
楼主: 我无所谓5

e影车的优点是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-7-22 08:13 | 只看该作者
大灯灯光真心不亮啊!

各位大神有推荐的LED无损灯泡

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-22 08:23 | 只看该作者
最大的问题就是马桶太小,放不下头盔

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-22 08:26 | 只看该作者
样子还算可以。。。安静。。。。省油。。。。做工算可以。。。就这几个把..当然如果买万元级的就更好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-22 08:40 来自手机 | 只看该作者
优点就是巧格i的缺点它都没有……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-23 07:18 | 只看该作者
把后面的挡泥板剪一半,老是在地上拖的呼呼的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 10:49 | 只看该作者
本人骑了2年的E影5万公里可以这样说这个车基本上还是对得起这个价格的,那些说起步加不上油的不知道是不是个别,反正我这个5万公里的没有出现过,但是熄火到时出现过好多 次,基本上加油站降价很多的加了一箱油会出现一两次,后来我只加几个加油站的油没有出现过这样的问题了。确实很软拉人基本上到底,一个人骑还是不错的,我现在换了佳御,感觉油耗比这个高很多,基本上一箱油要少跑80公里左右!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-29 05:13 | 只看该作者
颜值高,加速顺滑,太温柔了,感觉和电动车差不多,启动怠速熄火让人感觉很丢人。。。市区好车,不过我还是想换UU

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-29 05:43 | 只看该作者
xiehuandong 发表于 2019-7-23 18:49
本人骑了2年的E影5万公里可以这样说这个车基本上还是对得起这个价格的,那些说起步加不上油的不知道是不是 ...

佳御的水冷系统工作耗不少油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-29 22:15 | 只看该作者
梦回971 发表于 2019-7-29 13:13
颜值高,加速顺滑,太温柔了,感觉和电动车差不多,启动怠速熄火让人感觉很丢人。。。市区好车,不过我还是 ...

踏板车中,颜值比E影高的还真不多

这车从前脸到整部车,都非常协调匀称,就像一个身材非常匀称的美女一样,非常耐看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-29 22:43 | 只看该作者
还是动力小了点,如果福喜起步有这平顺,那这车就不用卖了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-31 04:03 | 只看该作者
我无所谓5 发表于 2019-07-22 16:13
大灯灯光真心不亮啊!

各位大神有推荐的LED无损灯泡

直接改氙气透镜,少走弯路。像什么LED,射灯之类损人利己不建议碰。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-31 04:24 | 只看该作者
多少钱提的?我也打算买银色E影

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-3 08:18 | 只看该作者
老哥,把前后脚换了吧,有时间加个保险杠,前后胎有些打滑,推荐换玛吉斯的W1加前面的IPRO,后减震如果觉得不行就换川南或者昭和,意见仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-3 09:20 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2019-07-17 11:07
发动机运行远不如uu稳定,时间稍长就容易启动熄火和起步瞬间加不上油门,我骑了两年多的e影换的uu,现...

你说的这几个问题我在评测也有看到,启动熄火跟加不上油是不是十分影响骑行感受?现在要是让你选择买一辆你愿意是买E影还是UU?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-3 09:28 | 只看该作者
xiehuandong 发表于 2019-07-23 18:49
本人骑了2年的E影5万公里可以这样说这个车基本上还是对得起这个价格的,那些说起步加不上油的不知道是不...

加油太满淹碳罐了,我的UU也遇到过两次这种情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 09:55 | 只看该作者
买车还不到300公里,体会不多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-3 10:21 | 只看该作者
xgdxx 发表于 2019-09-03 17:55
买车20天,还不到300公里,体会不多,可以跟我的国三铃木海王星对比一下:    1、发动机声音:很...

这个分享很不错,准备换车。我也是09年海王星,估计是国二,也换了轮胎的,当时都不懂摔车跟轮胎关系巨大。记得我买的时候这个车就减配了轮胎的,后来是原后胎换到前胎,后胎换的玛吉斯6029.110-80-10,比原厂胎宽,15年换的,实际效果不错,换后再没有摔过车了,估计跟后来车速慢也有关系,买车必先换胎,安全性大于一切。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-3 11:17 | 只看该作者
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-03 17:20
你说的这几个问题我在评测也有看到,启动熄火跟加不上油是不是十分影响骑行感受?现在要是让你选择买一辆你...

当然影响感受了,还影响安全,有几次起步后是一个坡到中间突然一个停顿差点翻车,23000公里时置换的uu,现在一万多公里了,毫不后悔,再选一次还是uu。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-3 11:23 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2019-09-03 19:17
当然影响感受了,还影响安全,有几次起步后是一个坡到中间突然一个停顿差点翻车,23000公里时置换的u...

好的,那就pass E影了,涉及安全性问题还无法解决,哎。。。无法理解中国这些躺着赚钱,不思进取的车企

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-9-3 11:34 | 只看该作者
box3166 发表于 2019-09-03 16:18
老哥,把前后脚换了吧,有时间加个保险杠,前后胎有些打滑,推荐换玛吉斯的W1加前面的IPRO,后减震如...

我骑车小长跑了两次,这车的动力避震真心觉得不适合跑长途,不改了,就市里面通勤用了!谢谢你的建议

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:25