摩托车论坛

搜索

记录第一次加油,幸福路是真的颠。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-14 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 11:07 | 显示全部楼层
恭喜,帮顶一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 11:10 | 显示全部楼层
我们这的年轻人宁愿打滴滴都不敢开摩托车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-14 13:53 | 显示全部楼层
  什么车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 14:30 | 显示全部楼层
宁愿开滴滴也不远摩托车?那是没驾照吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 19:00 | 显示全部楼层
as8177797 发表于 2019-7-14 19:10

没那么夸张,今天经过你们那里两个商业中心,金沙和昌大昌,摩托车位都找不到,划线的摩托车位都停满了。即使在你们的上级地级市江门,骑摩托车的年轻人也非常多,节假日摩托车流跟台北有得一拼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 19:04 | 显示全部楼层
as8177797 发表于 2019-7-14 19:10

没那么夸张,今天经过你们那里两个商业中心,金沙和昌大昌,摩托车位都找不到,划线的摩托车位都停满了。即使在你们的上级地级市江门,骑摩托车的年轻人也非常多,节假日摩托车流跟台北有得一拼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 03:57 | 显示全部楼层
藤原拓荒 发表于 2019-7-15 03:04
没那么夸张,今天经过你们那里两个商业中心,金沙和昌大昌,摩托车位都找不到,划线的摩托车位都停满了。 ...

那都是35岁以上的人开的,还有就是在那附近买楼的人停那的。哈哈 现在买楼不送车位的哦。20来岁的小伙子一般不敢开。我隔壁小哥27岁说他这辈子都没可能开摩托车的。。宁愿出门打滴滴。。..2013年还是满街改装的摩托车。。现在几乎绝迹了。。。2015开始节奏就改变了.饭可以不吃。4个轮不能不买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 06:18 | 显示全部楼层
as8177797 发表于 2019-7-15 11:57
那都是35岁以上的人开的,还有就是在那附近买楼的人停那的。哈哈 现在买楼不送车位的哦。20来岁的小伙子 ...

我看见很多年轻人开啊。即使在江门也很多二十几岁的载个女的出去玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 06:57 | 显示全部楼层
藤原拓荒 发表于 2019-7-15 14:18
我看见很多年轻人开啊。即使在江门也很多二十几岁的载个女的出去玩

你看错了把 ...这年头什么都说装逼。。。没台4个轮还有女朋友? 我邻居的年轻人都没几个开摩托车的。全部买4个轮放门口晒太阳.显示高逼格。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 08:40 | 显示全部楼层
as8177797 发表于 2019-7-15 14:57
你看错了把 ...这年头什么都说装逼。。。没台4个轮还有女朋友? 我邻居的年轻人都没几个开摩托车的。全部 ...

你的想法偏激了。我也是江门人,还是比较了解的。今天去你们县城金沙那里喝奶茶,摩托车位又停满了,至少停了两百部,都是逛街的年轻人,最后停在小巷里。不过小汽车确实是现代家庭必备的交通工具,特别是下雨和暴晒时,一家几口人出行比较方便。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 08:41 | 显示全部楼层
as8177797 发表于 2019-7-15 14:57
你看错了把 ...这年头什么都说装逼。。。没台4个轮还有女朋友? 我邻居的年轻人都没几个开摩托车的。全部 ...

你说的没错,我就是江门市区的,现在的年轻人真的没几个去考驾照买摩托,前几年就开始这种现象了,那时还没哈罗电池车,家里有钱的就一毕业就买4个轮的,买不起汽车的年轻人宁愿挤公交车都不开摩托,江门去年开始有哈罗电池车,年轻人就多了骑哈罗电池车,更加不会买摩托。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 08:52 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-7-15 16:41
你说的没错,我就是江门市区的,现在的年轻人真的没几个去考驾照买摩托,前几年就开始这种现象了,那时还 ...

2015的时候考小车牌比大长江上班的还要牛逼 哈哈.越山的地方越爱攀比。我们这恩平就这样。我们这年轻人都开4个轮。。特别是独生子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 08:59 | 显示全部楼层
藤原拓荒 发表于 2019-7-15 16:40
你的想法偏激了。我也是江门人,还是比较了解的。今天去你们县城金沙那里喝奶茶,摩托车位又停满了,至少 ...

放那的人都是在那上班的啊。里面几百间店上班,好多人在那上班,就那几个位。。。年轻人不用上班吗?今天星期一。谁这么闲开摩托去狂街。反正别的地方不知道。(我隔壁几个阿姨说。开4个轮才是享受人生、),当然我也是喜欢装逼的。不过考4个轮牌太麻烦了。买台4个轮只能放门口装逼,没什么用我就没买、、、我隔壁小哥37岁买台4个轮放门口装逼才能结婚

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-15 14:24 | 显示全部楼层
来了,这是4轮的。 4轮本田摩托.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:36