摩托车论坛

搜索
楼主: 青胡大少爷

入手铃木uu

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-15 15:11 | 显示全部楼层
我家离上班的地方24公里。为啥骑摩托比开车快呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-15 15:39 | 显示全部楼层
莫之非 发表于 2019-07-15 23:11
我买了uu一个月,现阶段发现个问题有时会出现捏住后刹车,打不着火,捏前刹车还行!一问才知道是后刹车开...

接触不良,拔插几下就行了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-15 16:23 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-7-15 23:09
你对不起你的论坛网名

没办法,老当益不壮了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-15 17:11 | 显示全部楼层
男主角2019 发表于 2019-07-14 23:18
uu车主发来贺电

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

楼主风挡多高装风挡风噪大不大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 23:37 | 显示全部楼层
更丑的白色uy发来贺电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 23:46 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-07-15 23:05
哈哈,我uu第一次跑长途,就是想去钦州三墩钓鱼,结果看了一眼就回来了

三墩那里要上蚝排钓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 23:47 | 显示全部楼层
怡悦有加LL 发表于 2019-07-16 07:37
更丑的白色uy发来贺电!

感谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 23:48 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-07-15 23:07
入手1年的银U帮顶

感谢兄弟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-16 01:15 | 显示全部楼层
很多人说这车不好,也有很多人觉得很不错,以前没有骑过也没有见过,不敢乱说话,前些天单位一保安师傅买了一个,骑了几圈,第一感觉和我的天龙星比大气中带点运动稍显青春,做工严丝合缝,感觉很厚实,没有发动机共振引起的外壳响动,怠速,启动比我老婆的巧格I震动要小,甚至比我天龙星还小点,起步提速很迅速,感觉很轻,油到即走,比我老娘骑的化油器的五羊本田喜致还轻快点,不像我的天龙星起步像后面拖了头猪一样,至于油耗不敢乱说,因为别人的车,油耗我无法统计,极速也没有试,还是是因为是别人的车,再者我认为居家用的车车乜嘢必要追求一些不必要非必须的东西,跑得动刹的住不把我扔路上就可以了,总体来说性价比真的很高

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-16 01:25 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2019-7-16 09:15
很多人说这车不好,也有很多人觉得很不错,以前没有骑过也没有见过,不敢乱说话,前些天单位一保安师傅买了 ...

补充一哈,坐垫和天龙星比有店硬,很有点硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 03:03 | 显示全部楼层
睿睿搁哪来 发表于 2019-07-15 23:11
我家离上班的地方24公里。为啥骑摩托比开车快呢。

哪种交通工具快,要看路况如何。我这里已经是五线小城市了,但是一到下雨天或者周五下班,一样堵车。而且小城市,旧城就一小县城,新城就一大社区。经常两个红绿灯相隔不到500米,可以一个红绿灯堵到另一个红绿灯。碰到下雨天,开车的话,经常要三四个绿灯才能通过。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-16 05:53 | 显示全部楼层
黑色款路过顶一下,今天正好14个月。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 11:21 | 显示全部楼层
骑这车带人下坡 突然熄火,打开油箱盖看车里有油,怎么样也启动不了,过10分钟脚踹无数次发动着,立即去加油站竟然只加了2.1升!谁嫌命长可以试试这个神车!
群里有贱13说,也没啥危险,这跟命 有什么关系?这也算安全隐患?

我唯有祝愿你有一天骑着神车125带人下坡路后面有半挂车或者油罐车,让你突然遭遇熄火无法启动的正常时刻!

也别怪合资车戏弄中国市场,人特么骨子里贱,岂有要饭吃还嫌弃凉的道理?

最后加一句,车托死全家!别特么扯些jb没用的uu有问题就是正常的,你他么良心让狗吃了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-17 13:22 | 显示全部楼层
银U送来祝贺!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-18 01:31 | 显示全部楼层

。感谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-18 01:32 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2019-07-16 13:53
黑色款路过顶一下,今天正好14个月。

【图片】

黑色也漂亮,跑得蛮多的,一月一千公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-18 06:20 | 显示全部楼层
待入户上牌之前,马家入了双闪模块和超车变灯开关,今天正好有时间,就拆了车头加装。都是无损安装的,接口都合适。
双闪模块多出来的黑线,属于负极,按照店家的说明,之间接到喇叭的黑白线上。把原车闪光器也替换掉,就可以用双闪了。不过没有原车的闪光器声音了。
超车变灯开关就直接替换了原车的远近光开关,另一根线就接刹车灯取电。感觉这个很实用,免打开大灯可以直接闪前方,提醒前方注意车辆。
前后花了一个半小时,拆的时候要用巧力,装就容易多了。
不能上视频,只能上图了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-18 06:39 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 07:03 | 显示全部楼层
青胡大少爷 发表于 2019-07-15 22:52
今天下班回来,路上车子较少的路段,试了下表显90,车子还是很稳,回头看GPS轨迹实际为83,看来我这...

那是你不懂这油箱的尿性,其实了解了你就知道很准的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 09:39 | 显示全部楼层
单程30公里骑125踏板还行,再远加油比较频繁了;
我UU跑了5000公里了,总体满意;
你换胎不换原型号的可以吗?我们这型号和原车不同,验车过不去。
有兴趣来群里聊(BJ18610188689),写MTC识别。群里几百辆UU呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:35