摩托车论坛

搜索

摩托车四缸大排改装电喷成功

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-7-13 19:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先给大家介绍一下,系统内置独立点火,多点顺序喷射,支持多缸发动机,涡轮增压及氮气加速,可变气门发动机以下图片是改的盗匪400

调试软件界面

调试软件界面

改的多凸台触发

改的多凸台触发

独立点火线圈

独立点火线圈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-7-13 22:42 | 只看该作者
牛人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-7-13 23:22 | 只看该作者

楼主请问我的502怠速不正常怎么办啊,刚启动是1000多转,过一会就是2000多转,节气门位置调节螺丝已经松完了,怠速还是2000左右,是不是哪个螺丝松了漏气啊,

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-7-13 23:22 | 只看该作者
这得支持一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 23:27 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2019-07-14 07:22
楼主请问我的502怠速不正常怎么办啊,刚启动是1000多转,过一会就是2000多转,节气门位置调节螺...

贝纳利都买了,就别天天为这种小毛病操心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-14 01:05 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2019-07-14 07:22
楼主请问我的502怠速不正常怎么办啊,刚启动是1000多转,过一会就是2000多转,节气门位置调节螺...

这个很少是节气门的问题建议你去检修的地方检测电脑复位一下,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-28 09:13 | 只看该作者
牛X!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-1 14:57 | 只看该作者
这是高手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-7 01:54 | 只看该作者
具体怎么改的?电喷套件哪里买的?价格多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-27 12:50 | 只看该作者
车-迷 发表于 2020-04-07 09:54
具体怎么改的?电喷套件哪里买的?价格多少?

同问

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-27 14:24 | 只看该作者
太强了,77a不知道有没有合适的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:11